Comment commencer à utiliser Fitbit Versa 2 ?

Fitbit Versa 2 est une montre de qualité comprenant l’application Amazon Alexa, des fonctionnalités fitness, des applications et bien plus encore.

Développer toutRéduire tout

1 | Configuration de la Versa 2
The battery charging screen, currently at 25%

Activez et rechargez votre appareil. Pour configurer la Versa 2, commencez par la placer dans le socle de charge.

Pour en savoir plus, consultez l’article Comment puis-je mettre en charge mon appareil Fitbit ?

A check mark outlined in green with an outline of a circle around it

Connectez votre appareil. Ensuite, créez ou connectez-vous à votre compte Fitbit et connectez votre montre.

Pour en savoir plus, consultez le page suivante : Comment configurer mon appareil Fitbit ?

Fitbit Today screen showing last night's sleep duration, sleep score, and number of steps this hour

Synchronisation automatique. Consultez l'ensemble de vos données de santé et de forme sur votre montre et dans l'application Fitbit.

Pour en savoir plus, consultez l'article Comment les appareils Fitbit synchronisent-ils leurs données ?

Si vous rencontrez des problèmes de synchronisation, consultez l’article Pourquoi mon appareil Fitbit ne se synchronise-t-il pas ?

Fitbit premium logo

Déverrouillez Fitbit Premium. Les clients peuvent profiter d'un abonnement d'essai Fitbit Premium dans l'application Fitbit.

Pour en savoir plus, consultez le page suivante : Que faut-il savoir à propos de Fitbit Premium ?

2 | Découverte de Versa 2
Fitbit Today screen showing today's steps and the current heart rate

Consultez vos statistiques. Faites glisser votre doigt vers le haut sur l'affichage heure et statistiques pour visualiser vos statistiques dans Fitbit Today, y compris le nombre de pas effectués, la fréquence cardiaque, les minutes en zone active, et bien plus encore.

Pour en savoir plus, consultez l'article Comment naviguer sur mon appareil Fitbit ?

Animation of the device screen with an incoming call from John Smith

Ne manquez aucune notification. Consultez vos notifications téléphoniques, de SMS, de calendrier et d’applications sur votre montre.

Pour en savoir plus, consultez l'article Comment puis-je recevoir des notifications depuis mon téléphone sur mon appareil Fitbit ?

Alexa app screen

Demandez de l'aide à Alexa. Consultez la météo, programmez des chronomètres et des alarmes, commencez une séance de sport, contrôlez vos appareils domestiques connectés et bien plus encore en parlant à votre montre. Pour utiliser Alexa, l'application Fitbit doit être ouverte et s'exécuter en arrière-plan sur votre téléphone.

Pour en savoir plus, consultez l'article Comment utiliser un assistant vocal sur ma montre connectée Fitbit ?

Apps screen with four apps shown: the Exercise app, the Timer app, the Alarms app, and the Weather app

Gérez vos applications. Ajoutez, supprimez et personnalisez les applications de votre montre via la Galerie Fitbit.

Pour en savoir plus, consultez l'article Comment puis-je installer et gérer les applications sur mon appareil Fitbit ?

Screenshot of the default Versa 2 clock face, which shows the time, date, daily steps, heart rate, and calories burned

Modifier l’affichage heure et statistiques. Associez votre montre à votre style en faisant votre choix parmi toute une série d’affichages d’horloge.

Pour en savoir plus, consultez l'article Comment puis-je modifier l’affichage de l’horloge sur mon appareil Fitbit ?

Default always-on display clock face

Conservez l'affichage. Visualisez votre progression vers vos objectifs en temps réel et vérifiez l'heure d'un simple coup d'œil, même quand vous avez les mains prises.

Pour en savoir plus, consultez l'article Comment puis-je régler l'heure sur mon appareil Fitbit ?

List of alarms in the Alarms app

Définissez une alarme. Définissez, répétez et rejetez les alarmes de votre poignet avec l'application Alarmes.

Pour en savoir plus, consultez l'article Comment gérer les alarmes sur mon appareil Fitbit ?

Prenez un moment de répit. Choisissez une séance de respiration guidée de 2 ou 5 minutes pour trouver des moments de calme tout au long de la journée avec l’application Relax.

Pour en savoir plus, consultez l’article Comment suivre et gérer le stress sur mon appareil Fitbit ?

Music app screen with text that the Bootcamp Mix is playing

Montez le volume. Commandes musicales de votre téléphone à proximité.

Pour en savoir plus, consultez le page suivante : Comment contrôler la musique avec mon appareil Fitbit ?

3 | Bougez avec la Versa 2
Reminder to move with the number of steps remaining

Levez-vous et marchez. La Versa 2 vous aide à atteindre un objectif de 250 pas par heure en vous encourageant 10 minutes avant la fin de l’heure.

Pour en savoir plus, consultez l’article Que sont les rappels qui s'affichent sur mon appareil Fitbit ?

Exercise app screen showing a bike ride workout with the connected GPS icon in the upper-left corner

Suivez vos séances de sport. Utilisez l'application Exercices pour voir vos statistiques en temps réel, enregistrer les données GPS et obtenir le récapitulatif de l’entraînement une fois que vous avez terminé.

Pour en savoir plus, consultez l'article Comment puis-je suivre mes séances d’entraînement avec mon appareil Fitbit ?

Exercise app screen showing swim tracking in progress with the current amount of laps, distance, and time.

Personnalisez vos exercices. Choisissez parmi plus de 15 types d'exercices pour suivre vos entraînements préférés. Vous pouvez également personnaliser les paramètres de différents exercices, y compris le suivi GPS via smartphone, vos objectifs et la durée de l’entraînement fractionné.

Pour en savoir plus, consultez l'article Comment puis-je suivre mes séances d’entraînement avec mon appareil Fitbit ?

Laissez SmartTrack vous suivre. Votre montre détecte et enregistre automatiquement les activités sur une durée d’au moins 15 minutes. Ouvrez l’application Fitbit pour voir vos statistiques.

Pour en savoir plus, consultez l'article Comment puis-je suivre mon activité avec mon appareil Fitbit ?

4 | Vivez votre vie avec la Versa 2
Fitbit Pay screen showing a credit card and instructions to hold the device near the reader to pay

Payez directement à partir de votre poignet. La montre Versa 2 comprend Fitbit Pay, qui vous permet de faire des achats et d'accéder plus rapidement à certains systèmes de transfert bancaire directement sur votre poignet.

Pour en savoir plus, consultez l'article Que faut-il savoir pour utiliser mon appareil Fitbit pour effectuer des paiements sans contact ?

Quick response to messages screen

Répondez aux messages. Sur les montres appairées à un téléphone Android, répondez directement aux SMS et aux notifications d’applications grâce à des réponses rapides préformatées ou en dictant votre réponse.

Pour en savoir plus, consultez l'article Comment puis-je répondre à des messages avec mon appareil Fitbit ?

Pour en savoir plus sur votre montre, consultez le manuel de la montre Fitbit Versa 2.