En savoir plus sur la nouvelle application Google Meet

La fonctionnalité d'appel Meet pour les entreprises et les établissements d'enseignement fait partie d'un déploiement étendu et risque de ne pas être encore disponible.

Google Duo et Google Meet ont été combinés en une nouvelle application Meet pour les appels vidéo et les visioconférences. Google Duo s'appelle désormais Google Meet et en a repris l'icône . Découvrez comment télécharger la nouvelle application Meet.

Les fonctionnalités et les méthodes de chiffrement disponibles dans l'application Meet diffèrent entre les réunions, les appels Meet (uniquement pour les entreprises et les établissements d'enseignement) et l'ancien service d'appel Meet (anciennement Duo). En savoir plus sur le chiffrement des appels et des réunions dans Meet

En savoir plus sur les réunions

Important:Vous devez d'abord être connecté à votre compte Google.

Vous pouvez créer ou rejoindre des réunions Google Meet planifiées ou instantanées chiffrées dans le cloud à l'aide d'un lien. Découvrez comment démarrer ou planifier une visioconférence Google Meet.

Les réunions incluent les dernières fonctionnalités professionnelles de Meet

Conseils :

En savoir plus sur les appels Meet

Appels Meet (disponibles uniquement pour les comptes Business et Education):

Sur votre téléphone mobile, vous pouvez passer des appels privés chiffrés dans le cloud à d'autres utilisateurs de votre organisation en appelant leur compte Workspace directement pour les prévenir que vous essayez de les appeler. Découvrez comment passer des appels Meet.

Les appels Meet incluent les dernières fonctionnalités Meet professionnelles Les appels Meet n'incluent pas les fonctionnalités de l'ancien service d'appel
  • Appels de groupe
  • Messages
  • Moments
  • Mode Famille
  • Toc Toc

Astuce:Votre administrateur contrôle les appels et les réunions Meet. Découvrez comment activer les réunions Meet pour votre organisation.

En savoir plus sur l'ancien service d'appel Meet (anciennement Duo)

Vous pouvez appeler un numéro ou un groupe directement grâce à l'expérience Duo classique, chiffrée de bout en bout. Découvrez comment utiliser l'ancien service d'appel Meet.

En savoir plus sur les fonctionnalités de l'ancien service d'appel

Avec la migration de Duo vers Meet, nous avons ajouté les fonctionnalités d'appel de Duo à l'application Meet. Cette mise à niveau offre une expérience améliorée dans l'application et les utilisateurs de Duo n'ont pas besoin de la télécharger. Vous pouvez toujours :

• passer des appels privés ou de groupe à vos proches via un numéro de téléphone ou une adresse e-mail ;
  • utiliser des filtres et des effets amusants ;
  • envoyer des messages ;
  • demander à l'Assistant Google de passer des appels depuis vos appareils existants.
  • activer Meet Moments ;
  • utiliser le mode Famille ;
  • afficher un aperçu des appels vidéo avec Toc Toc.

Conseils :

Sur votre appareil mobile, téléchargez la nouvelle application Meet .

Accéder aux fonctionnalités de réunion dans la nouvelle application Meet

Avec cette mise à niveau, vous pouvez planifier, créer et rejoindre une réunion. Vous avez également accès à la suite de fonctionnalités de réunion Google Meet. Vous pouvez ainsi :

Découvrez comment utiliser les fonctionnalités Google Meet dans la nouvelle application Meet.

Important : Vous devez être connecté à un compte Google pour utiliser les fonctionnalités de réunion. Les comptes configurés uniquement avec un numéro de téléphone ne peuvent pas les utiliser.

Accéder aux fonctionnalités d'appel dans la nouvelle application Meet

Nous avons ajouté les fonctionnalités d'appel Duo à l'application Meet . Grâce à la mise à niveau, Meet offre une interface améliorée, et les utilisateurs de Duo n'ont rien besoin de télécharger pour accéder à l'application. Vous pouvez continuer à utiliser les fonctionnalités Google Duo comme vous en aviez l'habitude, par exemple pour :

• appeler vos proches avec la vidéo via leur numéro de téléphone ou leur adresse e-mail ;
  • utiliser des filtres et des effets amusants ;
  • envoyer des messages ;
  • demander à l'Assistant Google de passer des appels depuis vos appareils existants.

Google Duo s'appelle désormais Google Meet et en a repris l'icône . Pour passer des appels vidéo et organiser des réunions dans une même application, utilisez Google Meet .

• Les fonctionnalités d'appel vidéo existantes de Google Duo resteront disponibles.
  • Si vous utilisez actuellement Google Duo ou Meet sans frais, vous n'aurez pas à payer pour utiliser la nouvelle version.
  • L'historique de vos conversations, vos contacts et vos messages Google Duo seront conservés.
  • Meet continuera de fonctionner comme avant dans Gmail.
  • Les administrateurs d'entreprises ou d'établissements scolaires peuvent découvrir comment gérer la transition de leurs utilisateurs en consultant cette page.
  • Pour utiliser l'expérience combinée, assurez-vous que les mises à jour automatiques sont activées. Découvrez comment mettre à jour votre application sur un appareil Android.