Actualmente, a páxina que solicitaches non está dispoñible no teu idioma. Podes seleccionar un idioma distinto na parte inferior da páxina ou obter unha tradución instantánea de calquera páxina web ao idioma que queiras usando a función de tradución integrada de Google Chrome.

Información sobre la nueva aplicación Google Meet

La función de llamadas de Meet para empresas y centros educativos forma parte de un lanzamiento ampliado y puede que aún no esté disponible.

Google Duo y Google Meet se han combinado en la nueva aplicación Meet para hacer videollamadas y reuniones. La aplicación y el icono de Google Duo ahora son Google Meet . Más información sobre cómo descargar la nueva aplicación Meet

Las funciones y los métodos de cifrado disponibles en la aplicación Meet son diferentes en las reuniones, las llamadas de Meet (solo para empresas y centros educativos) y las llamadas antiguas de Meet (anteriormente, Duo). Más información sobre el cifrado de llamadas y reuniones en Meet

Más información sobre las reuniones

Importante: Primero debes iniciar sesión en tu cuenta de Google.

Puedes crear reuniones de Google Meet cifradas en la nube, ya sean programadas o instantáneas, o unirte a ellas con un enlace. Más información sobre cómo iniciar o programar una videollamada de Google Meet

Las reuniones incluyen las funciones de Meet más recientes para empresas

Notas:

Información sobre las llamadas de Meet

Llamadas de Meet (disponible solo para empresas y centros educativos):

En tu teléfono móvil, puedes hacer llamadas individuales cifradas en la nube a otros usuarios de tu organización llamando directamente a su cuenta de Workspace para avisarles de que intentas llamarlos. Más información sobre cómo hacer llamadas de Meet

Las llamadas de Meet incluyen las funciones de Meet más recientes para empresas Las llamadas de Meet no incluyen las funciones de llamada antiguas
  • Llamadas de grupo
  • Mensajes
  • Momentos
  • Modo Familia
  • Toc, toc

Nota: Tu administrador controla las llamadas y las reuniones de Meet. Consulta cómo activar las reuniones de Meet en tu organización.

Información sobre las llamadas antiguas de Meet (anteriormente, Duo)

Se trata de la experiencia clásica de Duo, con cifrado de extremo a extremo, que implica llamar directamente a números o grupos. Consulta cómo hacer una llamada antigua de Meet.

Más información sobre las funciones de llamada antiguas

Con el cambio de Duo a Meet, hemos añadido funciones de llamada antiguas de Duo a la aplicación Meet. El cambio mejora la experiencia en la aplicación y no requiere una nueva descarga para los usuarios de Duo. Todavía puedes hacer lo siguiente:

• Hacer llamadas individuales o en grupo con amigos y familiares por teléfono o correo electrónico.
  • Usar filtros y efectos divertidos.
  • Enviar mensajes.
  • Pedir al Asistente de Google que haga una llamada usando tus dispositivos.
  • Activar momentos de Meet
  • Utilizar el modo Familia.
  • Obtener una vista previa de las videollamadas con Toc, toc.

Notas:

En tu dispositivo móvil, descarga la nueva aplicación Meet .

Acceder a las funciones de reunión en la nueva aplicación Meet

Con esta actualización, puedes programar, crear y unirte a reuniones. También puedes acceder al paquete de funciones de reunión de Google Meet. Gracias a esta actualización, podrás hacer lo siguiente:

Consulta cómo usar las funciones de Google Meet en la nueva aplicación Meet.

Importante: Para probar las funciones de reunión, debes iniciar sesión en una cuenta de Google. No se pueden hacer reuniones ni participar en ellas con cuentas configuradas solo con un número de teléfono.

Acceder a las funciones de llamada en la nueva aplicación Meet

Con el cambio de Duo a Meet, hemos añadido funciones de llamada de Duo a la aplicación Meet . El cambio mejora la experiencia en la aplicación y no requiere una nueva descarga para los usuarios de Duo. Podrás seguir haciendo todo lo que has hecho siempre en Google Duo; por ejemplo:

• Realizar videollamadas con amigos y familiares usando un número de teléfono o un correo electrónico.
  • Usar filtros y efectos divertidos.
  • Enviar mensajes.
  • Pedir al Asistente de Google que haga una llamada usando tus dispositivos.

La aplicación y el icono de Google Duo ahora son Google Meet . Para hacer videollamadas y tener reuniones en una sola aplicación, utiliza Google Meet .