Encontrar informações do Seu dia em outros produtos do Google

O recurso Seu dia não está mais disponível, mas você ainda pode encontrar atualizações em outros produtos e recursos do Google Assistente.

Eventos da agenda

Você pode perguntar ao Google Assistente sobre os próximos eventos na sua agenda e as agendas compartilhadas que você usa. Basta dizer "Ok Google, o que tem na minha agenda hoje?". Também é possível adicionar atualizações da agenda a uma rotina para receber lembretes de eventos. Saiba como usar sua agenda com o Google Assistente.

Lembretes de aniversários

Se você adicionar o aniversário de alguém nas configurações do Google Assistente, poderá perguntar qual é a data e receber notificações sobre isso. Saiba como adicionar aniversários nas configurações do Google Assistente.

Resultados esportivos e informações sobre a equipe

Você pode pedir ao Google Assistente atualizações sobre esportes, como resultados de jogos atuais, classificações de torneios e estatísticas da liga.

Atualizações meteorológicas

Você pode pedir atualizações sobre a previsão do tempo ao Google Assistente a qualquer momento. É só dizer "Ok Google, qual é a previsão do tempo?". Você também pode adicionar atualizações a uma rotina. Saiba como adicionar ou editar uma rotina.

Listas de compras

Você pode pedir ao Google Assistente para iniciar uma nova lista ou adicionar itens. Basta dizer "Ok Google, iniciar uma lista de compras" ou conhecer mais comandos.

Outras informações

Você ainda pode definir lembretes, criar rotinas e controlar os recursos para a família com o Google Assistente.