Encontrar e fazer receitas com o alto-falante ou Smart Display

Você pode preparar um prato usando as instruções passo a passo do Google Assistente.

Observação: as receitas estão disponíveis nos EUA, no Reino Unido, no Canadá (em inglês) e na Austrália.

Observação: os idiomas que você pode usar dependem do dispositivo. Saiba quais idiomas funcionam no seu dispositivo.

Etapa 1: encontrar uma receita

Peça ao Google Assistente e pesquise uma receita.

Diga "Ok Google" ou "Ei Google". Depois, diga:

• "Encontre uma receita de [prato]."
  • "Quero fazer [prato]."
  • "Como eu faço [prato]?"

Nos Smart Displays, se você vir uma receita que quer fazer mais tarde, é só dizer "Salvar esta receita". Para ver as receitas salvas, diga "Mostrar meu livro de receitas".

Você pode ver recomendações personalizadas de receitas. Para parar de receber recomendações de receitas, desative os resultados personalizados.

Etapa 2: começar a cozinhar

Escolha a receita e diga "Ok Google" ou "Ei Google". Depois, diga:

• "Começar receita."
  • "Começar a cozinhar."

Dica: em um Smart Display, você também pode tocar na tela para iniciar a receita e percorrer as etapas.

Etapa 3: receber ajuda para cozinhar

Você pode perguntar ao Google Assistente sobre diferentes tipos de informação enquanto faz o prato.

Siga as etapas da receita

Diga "Ok Google" ou "Ei Google". Depois, diga:

• "Próxima etapa."
  • "Etapa anterior."
  • "Repetir etapa."
  • "Qual é a etapa [número]?"
  • "Ir para a etapa [número]."
Receber informações sobre os ingredientes da receita

Diga "Ok Google" ou "Ei Google". Depois, diga:

• "Repetir o ingrediente."
  • "Qual é o próximo ingrediente?"
  • "Quanto [ingrediente]?"
  • "Quantas colheres de chá de [ingrediente]?"
Receber informações sobre a receita

Diga "Ok Google" ou "Ei Google". Depois, diga:

• "Qual é o tempo total de cozimento?"
  • "Quantas calorias?"
  • "Quantas pessoas esta receita serve?"
Receber ajuda para cozinhar

Diga "Ok Google" ou "Ei Google". Depois, diga:

• "Como fazer chantili?"
  • "Posso substituir bicarbonato de sódio por fermento?"
  • "Definir um timer para [tempo]."