Criar eventos na agenda e perguntar sobre a programação

Você pode pedir ao Google Assistente para adicionar eventos à agenda ou informá-lo de sua programação. Com o Assistente, você pode adicionar ou perguntar sobre eventos nos alto-falantes, na TV ou no Smart Display.

Observação: os idiomas que você pode usar dependem do dispositivo. Saiba quais idiomas funcionam no seu dispositivo.

Agendas que você pode usar

• Google Agenda.
  • Google Agenda compartilhado por você com outras pessoas ou que outras pessoas compartilharam com você. Saiba como compartilhar a agenda.
  • Agendas importadas por links ou iCal.

Estas agendas não funcionam:

• Aniversários, feriados e outros eventos automáticos
  • Agendas que usem suas contas do trabalho ou da escola

Adicionar um evento ou perguntar sobre a programação

Verifique se o Google Agenda está sincronizado.

• Adicionar um evento à agenda:
    • "Adicionar uma reunião à agenda".
    • “Agendar um evento no sábado às 20h”.
    • "Adicionar um evento chamado: jantar de aniversário".
  • Descobrir o que está na agenda:
    • "Que horas é a primeira reunião de hoje?"
    • "Onde é o próximo evento?"
    • "Quais são meus compromissos no dia 1º de agosto?"

Para excluir ou alterar um evento, acesse o Google Agenda no seu smartphone ou computador.

Adicionar uma agenda compartilhada

Por padrão, o Google Assistente usa o Google Agenda principal. Se quiser que o Assistente informe você sobre eventos em uma agenda compartilhada:

1. No smartphone Android, toque no botão Home e mantenha-o pressionado.
  2. No canto inferior direito, toque em Explorar e Suas coisas e Mais Mais e Configurações.
  3. Toque em Serviços e Agenda.
  4. Toque na caixa ao lado da agenda compartilhada para ouvir os eventos dela.
  5. O Assistente vai informar você dos eventos da agenda compartilhada e da agenda principal.

Em alguns idiomas: o Assistente pode adicionar eventos a uma agenda compartilhada, em vez da agenda principal. Em "Agenda padrão para criar eventos", toque no evento que você quer.