Receber diariamente atualizações meteorológicas, citações e muito mais

No seu smartphone, você pode pedir ao Google Assistente para enviar atualizações diárias sobre seus interesses.

Observação: por enquanto, esse recurso não está disponível em todos os idiomas.

Inscrever-se para receber uma atualização diária

1. No smartphone ou tablet Android, toque no botão home e mantenha-o pressionado ou diga “Ok Google”.
  2. Diga ou digite a atualização que você quer receber, por exemplo:
    • Envie-me a previsão do tempo todos os dias
    • Envie-me um poema todos os dias
    • Envie-me uma citação todos os dias
    • Envie-me um vídeo engraçado todos os dias
    • Envie-me um fato divertido todos os dias
    • Envie-me uma dica de atenção plena todos os dias
  3. Na confirmação sobre o recebimento dessas informações diárias, toque em Sim.
  4. Escolha um horário para receber a atualização diária.

Ver as atualizações diárias

1. No smartphone ou tablet Android, toque no botão home e mantenha-o pressionado ou diga “Ok Google”.
  2. Diga ou digite:
    • Ver minhas atualizações diárias
    • Ver minhas inscrições
    • Quais são minhas inscrições?

Alterar ou cancelar uma atualização diária

1. No smartphone ou tablet Android, toque no botão home e mantenha-o pressionado ou diga “Ok Google”.
  2. Diga ou digite:
    • Ver minhas inscrições
    • Quais são minhas inscrições?
  3. Toque em uma inscrição e Alterar o horário ou Cancelar a inscrição.

As atualizações diárias não estão funcionando