Neste artigo, falaremos sobre as propriedades do Google Analytics 4. Consulte a seção do Universal Analytics se você ainda estiver usando uma propriedade do Universal Analytics, que vai deixar de processar dados em 1º de julho de 2023 (1º de outubro de 2023 para as propriedades do Analytics 360).

Primeiros passos no Google Analytics

Configure o Google Analytics pela primeira vez
Este artigo é destinado a qualquer pessoa que não tenha experiência com o Google Analytics e queira configurá-lo para um site e/ou aplicativo pela primeira vez.
  1. Crie uma conta do Google Analytics. Acesse google.com.br/analytics. Para criar uma conta, clique em Comece hoje mesmo. Se você já tem uma conta do Google Analytics, clique em Fazer login no Google Analytics.
  2. Configure o Google Analytics no seu site e/ou app.

Atividades opcionais

• Explore a interface do Google Analytics 4.
  • Adicione usuários que precisam de acesso ao Google Analytics e defina as permissões deles.
  • Saiba mais sobre eventos, elementos básicos dos seus dados.
  • Marque os principais eventos como conversões.
  • Vincule-o à sua conta do Google Ads. Exporte os públicos-alvo e dados de eventos de conversão do Google Analytics para o Google Ads. Veja os dados da campanha do Google Ads nos seus relatórios de comportamento do Google Analytics.