Questo articolo parla delle proprietà Google Analytics 4. Se utilizzi una proprietà Universal Analytics, consulta la sezione Universal Analytics di questo Centro assistenza.

Come iniziare a utilizzare Analytics

Configura Google Analytics per la prima volta
Questo articolo è rivolto a chi non ha mai utilizzato Google Analytics e vuole configurarlo per un sito web e/o un'app per la prima volta.
  1. Crea un account Analytics. Vai su google.com/analytics. Per creare un account, fai clic su Inizia gratuitamente. Se hai già un account Google Analytics, fai clic su Accedi ad Analytics.
  2. Configura Analytics sul tuo sito web e/o nella tua app.

Attività facoltative

• Esplora l'interfaccia di Google Analytics 4.
  • Aggiungi gli utenti che hanno bisogno dell'accesso ad Analytics e impostane le autorizzazioni.
  • Scopri di più sugli eventi, ovvero i componenti di base dei dati.
  • Contrassegna i tuoi eventi chiave come conversioni.
  • Crea un collegamento al tuo account Google Ads. Esporta i dati dei segmenti di pubblico e degli eventi di conversione di Analytics in Google Ads. Visualizza i dati delle campagne Google Ads nei rapporti Comportamento di Analytics.