Premiers pas avec Analytics

Configurer Google Analytics pour la première fois
Cet article s'adresse à tous les nouveaux utilisateurs qui souhaitent configurer Google Analytics pour un site Web et/ou une application pour la première fois.
  1. Créez un compte Analytics. Accédez à google.com/analytics. Pour créer un compte, cliquez sur Commencer gratuitement. Si vous possédez déjà un compte Google Analytics, cliquez sur Se connecter à Analytics.
  2. Configurez Analytics sur votre site Web et/ou votre application.

Activités facultatives

• Explorez l'interface de Google Analytics 4.
  • Ajoutez des utilisateurs qui ont besoin d'accéder à Analytics et définissez les autorisations correspondantes.
  • Découvrez les événements, les principaux composants de vos données.
  • Marquez vos événements clés en tant que conversions.
  • Associez Analytics à votre compte Google Ads. Exportez vos audiences et vos données sur les événements de conversion Analytics vers Google Ads. Consultez les données sur les campagnes Google Ads dans vos rapports "Comportement" Analytics.