Empezar a usar Analytics

Esto forma parte de la versión beta de la propiedad web + aplicación.

Estas funciones se implementarán de forma gradual en las próximas semanas.

Para empezar a recoger datos básicos de un sitio web o una aplicación, siga estos pasos:

1. Cree una cuenta de Analytics o, si ya tiene una, inicie sesión en ella.
    • Vaya a google.com/analytics.
    • Tiene dos opciones:
      • Para crear una cuenta, haga clic en Comenzar gratis.
      • Para iniciar sesión en su cuenta, haga clic en Iniciar sesión en Google Analytics.
  2. Añada una propiedad a su cuenta de Analytics. Una propiedad representa un sitio web, una aplicación, o ambas cosas, y en Analytics sirve como punto de recogida de datos de los dos elementos.
  3. Añada un flujo de datos a una propiedad. Un flujo de datos proporciona información sobre una determinada combinación de plataforma y aplicación (p. ej., Mi aplicación Android o Mi aplicación iOS) o sobre un sitio web específico.
  4. Añada el código de medición a su aplicación o sitio web para recoger datos en su propiedad de Analytics.

Pasos siguientes

Configure su cuenta y propiedades para determinar el acceso a sus datos y qué datos estarán disponibles.

Por ejemplo, puede:

• Conceder permisos para hacer cambios en la configuración e interactuar con los datos. Más información sobre la gestión y los permisos de usuarios
  • Vincule sus cuentas de Google Ads y Analytics para compartir datos entre ellas y tener más información sobre cómo afectan sus estrategias de marketing al comportamiento de los usuarios en su sitio web o aplicación. Más información
  • Vincule sus cuentas de Firebase y Analytics. Más información
  • Configure conversiones para identificar las acciones que quiere que los usuarios realicen en su sitio web o aplicación, y asígneles un valor monetario. Más información