Empezar a usar Analytics

Configurar Google Analytics por primera vez
Este artículo va dirigido a los usuarios que no tienen experiencia en Google Analytics y quieren configurar Analytics en un sitio web o aplicación por primera vez.
  1. Crear cuentas de Analytics. Acceda a google.com/analytics. Para crear una cuenta, haga clic en Comenzar gratis. Si ya tiene una cuenta de Google Analytics, haga clic en Iniciar sesión.
  2. Configurar Analytics en su sitio web o aplicación.

Acciones opcionales

• Descubrir la interfaz de Google Analytics 4.
  • Añadir usuarios que necesiten tener acceso a Analytics y definir sus permisos.
  • Obtener información sobre los eventos, que son los elementos básicos de sus datos.
  • Marcar los eventos clave como conversiones.
  • Vincular cuentas de Analytics a cuentas de Google Ads. Exporte los datos de audiencias y de eventos de conversión de Analytics a Google Ads. Consulte los datos de las campañas de Google Ads en los informes de comportamiento de Analytics.