Cet article concerne Universal Analytics. Si vous utilisez la nouvelle version de Google Analytics, consultez la section Propriétés Google Analytics 4 de ce centre d'aide.

Mise à jour vers Universal Analytics

Universal Analytics est désormais la nouvelle norme de fonctionnement et toutes les propriétés ont été mises à niveau vers Universal Analytics.

Si vous n'utilisez pas encore le code de suivi analytics.js, nous vous recommandons vivement de modifier les balises de votre site Web pour l'utiliser. Les éléments suivants sont obsolètes :

• ga.js
  • urchin.js
  • WAP/server-side snippets
  • YT/MO
  • Variables personnalisées
  • Variables définies par l'utilisateur