Utilizzare i partner Customer Match per il caricamento dei dati

La pagina "Account collegati" in Amministratore Admin Icon è stata spostata in "Data Manager" in Strumenti Tools Icon. Google Ads Data Manager è uno strumento di importazione e gestione dei dati con un'esperienza point-and-click che ti consente di trasferire i dati dei clienti dall'esterno di Google e attivarli in Google Ads. Scopri di più su Data Manager.

In Google Ads sono stati apportati i seguenti miglioramenti per offrire una visione completa e consolidata dei tuoi segmenti di pubblico, nonché per semplificarne la gestione e l'ottimizzazione:

• Nuovi report Pubblico
    I report dettagliati su dati demografici, segmenti ed esclusioni ora sono raggruppati in un'unica posizione.Fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon, apri la scheda "Segmenti di pubblico, parole chiave e contenuti" e poi fai clic su Segmenti di pubblico. Da questa pagina dei report puoi anche gestire facilmente i segmenti di pubblico. Scopri di più sui report Pubblico.
  • Nuovi termini
    Stiamo utilizzando nuovi termini nel report Pubblico e in Google Ads. Ad esempio, i "tipi di pubblico" (inclusi quelli personalizzati, in-market e di affinità) sono ora denominati "segmenti di pubblico", mentre il termine "remarketing" è stato sostituito dall'espressione "i tuoi dati". Scopri di più sugli aggiornamenti alle frasi e ai termini per i segmenti di pubblico.

Alcune terze parti le cui soluzioni sono integrate con quelle di Google possono utilizzare un'API partner per creare segmenti Customer Match direttamente nel tuo account Google Ads. Questi tipi di società di terze parti comprendono fornitori di servizi di gestione dei dati, servizi di onboarding per la gestione dei rapporti con i clienti (CRM) e altre agenzie.

Questo articolo illustra i vantaggi di utilizzare soluzioni di terze parti per caricare i dati dei clienti su Google Ads ed elenca le società che possono farlo per te.

Opzioni di caricamento Customer Match.

Vantaggi

Utilizzare una società di terze parti per caricare i dati è una buona scelta per molti inserzionisti. Ecco i motivi:

• Alcuni inserzionisti preferiscono esternalizzare la gestione e gli aggiornamenti relativi ai segmenti invece di creare un'integrazione interna dell'API Google Ads o utilizzare l'interfaccia di Google Ads per il caricamento.
  • Queste società non hanno bisogno delle tue credenziali di accesso a Google Ads per caricare i dati.
  • Per incrementare le dimensioni dei segmenti, puoi utilizzare altri dati proprietari dei clienti, come l'indirizzo postale, il numero di telefono o l'email alternativa. Queste società utilizzano mappe di identità di proprietà per trovare le email corrispondenti ai numeri di telefono e agli indirizzi postali dei tuoi clienti, poi le aggiungono al tuo elenco di indirizzi email esistente prima di eseguire il caricamento.

Disponibilità

Attualmente, le seguenti società sono autorizzate a caricare segmenti Customer Match con due livelli diversi di servizio a seconda dell'API utilizzata:

• Partner di mappatura: utilizzano l'API Audience Partner
  • Partner non di mappatura: utilizzano l'API Google Ads

Legenda: sì, confermato: disponibile, : in corso, segno x rosso: non disponibile

Partner di mappatura per il caricamento Customer Match
Partner terzo Servizio di caricamento Customer Match Integrazione con Display & Video 360
ActionIQ sì, confermato sì, confermato
Acxiom sì, confermato sì, confermato
Adchieve sì, confermato segno x rosso
Adjust sì, confermato segno x rosso
Adverity sì, confermato segno x rosso
Amperity sì, confermato sì, confermato
Digital Audience sì, confermato sì, confermato
EDM sì, confermato sì, confermato
Epsilon sì, confermato sì, confermato
Experian sì, confermato segno x rosso
Infosum sì, confermato sì, confermato
Kinesso sì, confermato segno x rosso
LiveRamp sì, confermato sì, confermato
M13H (Labelium Group) sì, confermato *
Merkury sì, confermato *
Movio sì, confermato segno x rosso
Neodata sì, confermato sì, confermato
Neustar sì, confermato sì, confermato
Oracle Data Cloud [Datalogix] sì, confermato sì, confermato
PMG sì, confermato sì, confermato
Sailthru sì, confermato segno x rosso
SalesForce Audience Studio sì, confermato *
SalesForce Data Cloud sì, confermato sì, confermato
Wondaris sì, confermato sì, confermato
Zeotap sì, confermato sì, confermato

* Questi partner terzi non hanno completato le integrazioni del prodotto nel servizio API. Per conoscere i tempi di caricamento e ricevere ulteriori dettagli, i clienti possono contattare direttamente i rispettivi partner per il caricamento Customer Match.

Partner non di mappatura Customer Match

Questi partner sono stati integrati per caricare segmenti Customer Match su Google Ads. La destinazione DV360 non è disponibile per i partner non di mappatura.

Partner terzo Servizio di caricamento Customer Match
6sense sì, confermato
ActiveCampaign sì, confermato
Adobe sì, confermato
AppsFlyer sì, confermato

BlueConic

sì, confermato
Braze sì, confermato
Commanders Act sì, confermato
Driftrock sì, confermato
GetResponse sì, confermato
GrowthLoop sì, confermato
Hubspot sì, confermato
Invoca sì, confermato
Klaviyo sì, confermato
LeadsBridge sì, confermato
Lytics sì, confermato
Marin sì, confermato
Marketo sì, confermato
Microsoft Dynamics sì, confermato
mParticle sì, confermato
PLAID KARTE Signals sì, confermato
Salesforce Ad Studio sì, confermato
SAP Marketing Cloud sì, confermato
Segmenta sì, confermato
Shopify sì, confermato
Singular sì, confermato
Tealium sì, confermato
Treasure Data sì, confermato
Zapier sì, confermato

Restrizioni

• Per utilizzare un servizio di caricamento dati, devi avere un account Google Ads approvato.
  • Devi collaborare con una terza parte le cui soluzioni sono integrate con quelle di Google.
  • I dati caricati su Google Ads devono essere raccolti in conformità con le norme di Customer Match.

Nota

Customer Match è disponibile sulla Ricerca Google e su Shopping, Rete Display, YouTube, Demand Gen e Gmail.

Customer Match può essere attivato in Display & Video 360 per annunci sulla Rete Display, di YouTube, video e Gmail.

• Nota su Display & Video 360: i segmenti Customer Match basati sui dati di contatto sono disponibili solo nell'inventario di Google Ad Manager, mentre i segmenti Customer Match basati sull'ID dispositivo mobile sono disponibili per l'attivazione su tutte le piattaforme di scambio pubblicitario.

Istruzioni

Dopo aver scelto la società che vuoi utilizzare per caricare i dati, segui questi passaggi:

Per i seguenti partner di mappatura, segui le istruzioni in Collegare i partner Customer Match e Google Ads: Acxiom, Adchieve, Adverity, Digital Audience, Epsilon, LiveRamp, Merkury, Sailthru, Wondaris e Zeotap.

Per gli altri partner di mappatura:

1. Autorizza il caricamento dei tuoi segmenti su Google Ads. Una volta scelto il partner per il caricamento dei dati, dovrai fornire un'autorizzazione via email a Google che permetta al partner di creare e modificare i dati dei tuoi segmenti Customer Match in Google Ads. Per completare questo passaggio, rivolgiti direttamente al tuo rappresentante di Google.
  2. Attendi finché Google non configura l'accesso ai dati. Dopo che avrai inviato l'autorizzazione via email a Google, il tuo rappresentante di Google dovrà sincronizzare i tuoi account con il sistema del partner. Dopo l'invio delle informazioni, l'approvazione dei tuoi account può richiedere un paio di giorni. Quando tutto sarà pronto, riceverai un'email dal tuo rappresentante di Google.
  3. Invia i dati Customer Match al tuo partner. Una volta che i tuoi account sono stati approvati e configurati, puoi iniziare a inviare i dati Customer Match al partner per il caricamento.

Per i partner non di mappatura:

Invia i dati Customer Match al tuo partner. Una volta che i tuoi account sono stati approvati e configurati, puoi iniziare a inviare i dati Customer Match al partner per il caricamento.

Per indicazioni dettagliate sui partner con cui collaborare, contatta il tuo rappresentante di Google.

Nota: rivolgiti al tuo rappresentante di Google per la connessione con la terza parte. Se non disponi di un contatto per il tuo account, chiamaci al numero dell'assistenza indicato per la tua regione.