Contas de gestor (MCC): monitorize o desempenho entre contas a partir da sua conta de gestor

Com uma conta de gestor do Google Ads, é fácil ver o desempenho de todas as contas de clientes.

Este artigo explica as diferentes formas de monitorizar o desempenho das suas contas a partir de diferentes páginas da sua conta de gestor. Se quiser saber mais sobre os relatórios de contas de gestor, leia o artigo Crie e efetue a gestão de relatórios de desempenho a partir da sua conta de gestor.

Veja os dados na página Desempenho

Na página Desempenho da sua conta de gestor, pode ver os dados de desempenho ao nível da conta de todas as suas contas geridas. Por exemplo, pode ver o número de cliques que uma conta recebeu durante o intervalo de datas que selecionou e compará-lo com o número de cliques recebidos por outras contas.

Também pode ver informações relacionadas com custos das contas, como o CPC médio e o custo médio. Na parte inferior da tabela, encontra os gastos totais relativos às suas contas geridas. Tenha em atenção que, se tiver contas geridas que apresentem os dados de custo numa moeda diferente da moeda da sua conta de gestor, os gastos totais só srão apresentados se aplicar a camada "Moeda convertida" à tabela.

Ver dados na página Campanhas

Na página Campanhas, pode ver a gama completa das estatísticas de desempenho das campanhas das contas geridas para o intervalo de dados que selecionou. Se pretender, também pode alterar a vista para ver apenas as contas que lhe interessam.

Nota

No que se refere a contas particularmente grandes, poderemos não conseguir apresentar dados para a vista predefinida que mostra todas as contas. O mesmo pode acontecer no caso de contas filtradas em que a seleção continue a ser substancial. Se for o caso, solicitaremos que refina a sua seleção para um conjunto de contas mais pequeno.

Funcionalidades úteis das páginas Desempenho e Campanhas

Seguem-se algumas funcionalidades das páginas Desempenho e Campanhas que podem ajudar a ver mais facilmente os dados de desempenho entre contas:

• A coluna "Conta": esta coluna mostra o nome das contas geridas associadas aos dados que está a ver.

• A coluna "Gestor direto": esta coluna mostra quem gere diretamente uma determinada conta.
  • Filtros e segmentos: a funcionalidade Filtros ou segmentos permite-lhe restringir ou estruturar a vista dos dados de acordo com as suas necessidades.
  • Seletor de intervalo de dadas: o seletor de intervalo de datas permite-lhe limitar ou expandir a vista dos dados de acordo com um determinado período de tempo.
  • Etiquetas da conta: a coluna "Etiquetas da conta" permite-lhe ver e ordenar as contas de acordo com etiquetas da conta personalizadas que tenha criado.
  • Camada de moeda convertida: se tiver contas geridas que apresentem os dados de custo numa moeda diferente da moeda da sua conta de gestor, pode aplicar a camada de moeda convertida a esses dados. Depois de aplicar a camada, pode ver os valores da moeda convertida por baixo dos valores da moeda local em todas as colunas da tabela com dados de custo. Também pode ordenar e filtrar ao utilizar estes valores de moeda convertida e ver os totais das colunas na moeda da conta de gestor.

Links relacionados

Página de tópicos Contas de gestor (MCC)

Gestão de contas

Outro