Contas de administrador (MCC): navegar pela sua conta de administrador

As diferentes páginas da conta de administrador facilitam o acesso a uma grande variedade de dados e informações de todas as contas direta ou indiretamente vinculadas à sua conta de administrador.

Neste artigo, mostramos como navegar pela conta de administrador. Confira mais detalhes no artigo Sobre as contas de administrador do Google Ads.

Sua conta de administrador tem quatro páginas principais: Visão geral, Recomendações, Contas e Campanhas.

Observação: se sua conta de administrador tem um número muito grande de contas, alguns dos recursos podem não estar disponíveis ainda.

Visão geral

A Página de visão geral é a primeira que você vê ao fazer login na sua conta de administrador do Google Ads. Assim como as Páginas de visão geral de contas individuais, ela permite que você analise rapidamente o desempenho geral das suas contas de cliente. Saiba mais sobre a Página de visão geral de contas de administrador

Recomendações

A página "Recomendações" na sua conta de administrador pode ajudar você a melhorar as contas que gerencia. Ela exibe, em um só lugar, as recomendações disponíveis para todas as suas contas de cliente. Leia mais sobre a página "Recomendações".

Contas

Na página "Configurações" da sua conta de administrador, você pode acessar as páginas "Desempenho", "Configurações da subconta" e "Orçamentos".

Em qualquer uma dessas três páginas, é possível clicar no nome de uma conta na coluna "Conta" para acessar diretamente a página dela. Nessa página, você pode acessar todos os recursos disponíveis do Google Ads e fazer as alterações conforme necessário.

Campanhas

Na página "Campanhas", você pode criar e gerenciar campanhas para suas contas de cliente. Leia o artigo Sobre a página "Campanhas" da sua conta de administrador para saber o que você pode fazer nessa página, incluindo copiar e colar campanhas, grupos de anúncios, anúncios, públicos-alvo e palavras-chave.

Links relacionados

Página de tópicos sobre as contas de administrador (MCC)

Introdução às contas de administrador