Concordancia de frase

Es la configuración de palabras clave que permite mostrar su anuncio solo cuando la búsqueda del usuario incluye la frase exacta de su palabra clave o variaciones de la frase exacta de su palabra clave, con otras palabras antes o después. La palabra clave de concordancia de frase "timbre de bicicleta" puede activar la publicación del anuncio si alguien busca "timbre de bicicleta", "comprar timbre de bicicleta" y "opiniones de timbres de bicicleta".

• La concordancia de frase permite que una palabra clave active su anuncio solo cuando un usuario realice una búsqueda de la frase de palabra clave exacta o variaciones de la frase de palabra clave exacta, con otros términos añadidos al principio o al final. Estas variaciones incluyen errores ortográficos, formas de singular y de plural, acrónimos, palabras con una raíz común (como libro y librería), abreviaturas y acentos.
  • Por ejemplo, cuando agrega "adoptar un gatito" como una palabra clave de concordancia de frase, le dice a AdWords que debe mostrar su anuncio solo cuando alguien busque "adoptar un gatito" o sus variaciones, por ejemplo "cómo adoptar un gatito" o "como adotar un gatito".
  • La concordancia de frase es una de las cuatro opciones de concordancia de las palabras clave que le permiten controlar el nivel de coincidencia que debe tener la palabra clave con el término de búsqueda de una persona para que aparezca el anuncio. Puede elegir una o varias opciones de concordancia para una palabra clave. Si no especifica ninguna opción de concordancia en concreto, se utiliza la concordancia amplia de forma predeterminada.

Más información acerca de las opciones de concordancia de palabras clave
Más artículos