Otras actividades comerciales restringidas

Google proporciona versiones traducidas de nuestro Centro de ayuda, pero el propósito de las traducciones no es cambiar el contenido de nuestras políticas. El idioma oficial que utilizamos para aplicar nuestras políticas es el inglés. Para ver este artículo en un idioma diferente, usa el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

Los usuarios de Display & Video 360 deben satisfacer esta política de Google Ads. Visite el Centro de ayuda de Display & Video 360 para ver más información sobre las restricciones adicionales.

Restringimos la publicación de anuncios de ciertos tipos de empresas para evitar que se explote a los usuarios, incluso cuando determinadas empresas individuales parecen satisfacer el resto de nuestras políticas. En función de nuestras revisiones continuas y de los comentarios de los usuarios, los entes reguladores y las autoridades de protección del consumidor, a veces identificamos productos o servicios que tienen más probabilidades de sufrir abusos. Si consideramos que determinados tipos de empresas plantean un riesgo injustificado para la seguridad o la experiencia del usuario, es posible que limitemos o detengamos la publicación de anuncios relacionados.

A continuación, se presentan algunos ejemplos de lo que debe evitar en sus anuncios. Las infracciones reiteradas de nuestras políticas pueden ocasionar la suspensión de la cuenta.

Obtenga información sobre qué sucede si incumple nuestras políticas.

Si se incumplen las siguientes políticas, la cuenta no se suspenderá de inmediato (tendrá previo aviso). Se emitirá una advertencia, al menos, 7 días antes de cualquier suspensión de su cuenta. Obtenga más información acerca de las cuentas suspendidas.

Solicitud de donaciones

Solo se permite solicitar fondos o donaciones en nombre de un político, un partido político o una organización sin fines de lucro exenta de impuestos. El destino del anuncio debe indicar claramente el estado de exención de impuestos mediante el número de organización sin fines de lucro o el número de exención de impuestos.

Obtenga más información sobre la política de Solicitud de donaciones.

Software gratuito para computadoras de escritorio

Restringimos la promoción de software gratuito para computadoras de escritorio. Deberá presentar una solicitud para promocionar software gratuito para computadoras de escritorio como un sitio de distribución autorizado y asegurarse de que el anuncio indique el nombre del software.

Obtenga más información sobre la política de Software gratuito para computadoras de escritorio.

Servicios locales

En algunos países, no se pueden publicar anuncios de servicios locales, o bien se exige que usted complete una verificación avanzada para poder publicar anuncios.

Obtenga más información sobre la política de Servicios locales.

Alertas al consumidor

En las áreas comerciales donde las alertas al consumidor son comunes, Google puede limitar la forma en que se publican los anuncios sobre esos productos y servicios.

Obtenga más información sobre la política de Alertas al consumidor.

Documentos gubernamentales y servicios oficiales

Solo los Gobiernos certificados y los proveedores autorizados pueden publicar anuncios que promocionen la adquisición directa de documentos y servicios gubernamentales específicos.

Los documentos y servicios del Gobierno son documentos oficiales emitidos por el Gobierno y servicios oficiales prestados por el Gobierno.

Un proveedor autorizado es un anunciante que tiene un permiso explícito de un Gobierno para proporcionar un documento o servicio gubernamental específico. Para ser considerado proveedor autorizado, su dominio debe estar vinculado en un sitio web oficial del Gobierno en el que se indique de manera explícita que su dominio tiene autorización de dicho Gobierno para proporcionar un documento o servicio gubernamental específico.

Obtenga más información sobre la política de Documentos gubernamentales y servicios oficiales.

Servicios de directorio, desvío y grabación de llamadas

No se permite lo siguiente:

marca x en rojo Promociones de servicios de directorio, desvío y grabación de llamadas

Si se incumple esta política, la cuenta no se suspenderá de inmediato sin previo aviso, sino que se enviará una advertencia, al menos, 7 días antes de la suspensión. Obtenga más información acerca de las cuentas suspendidas.

Obtenga más información sobre la política de Servicios de directorio, desvío y grabación de llamadas.

Venta de entradas para eventos

Solo se permite promocionar la venta de entradas para eventos en vivo en aquellas cuentas que hayan obtenido la confirmación de elegibilidad de Google. Puede consultar los criterios de elegibilidad aquí y solicitar la confirmación de elegibilidad mediante este formulario.

Obtenga más información sobre la política de Venta de entradas para eventos.

Servicios de caución

No se permite lo siguiente:

marca x en rojo Promocionar servicios de caución, que ofrecen actuar como garante para asegurar la libertad bajo fianza de la parte demandada

Si se incumple esta política, la cuenta no se suspenderá de inmediato sin previo aviso, sino que se enviará una advertencia, al menos, 7 días antes de la suspensión. Obtenga más información acerca de las cuentas suspendidas.

Obtenga más información sobre la política de Servicios de caución.

Asistencia técnica de terceros para el consumidor

No se permite lo siguiente:

marca x en rojo Asistencia técnica de proveedores externos en relación con productos tecnológicos y servicios en línea para el consumidor

Si se incumplen las siguientes políticas, la cuenta no se suspenderá de inmediato (tendrá previo aviso). Se emitirá una advertencia, al menos, 7 días antes de cualquier suspensión de su cuenta. Obtenga más información acerca de las cuentas suspendidas.

Obtenga más información sobre la política de Asistencia técnica de terceros para el cliente.

Anuncios de Alimentos y Bebidas con Alto Contenido de Grasa, Sal o Azúcar

En el Reino Unido y la UE, restringimos la promoción de Alimentos y Bebidas (F&B) con Alto Contenido de Grasa, Sal o Azúcar (HFSS) en YouTube y la Red de Display de Google.

Obtenga más información sobre la política de Anuncios de Alimentos y Bebidas con Alto Contenido de Grasa, Sal o Azúcar.

Servicios de citas en Japón

Los anunciantes que ofrezcan servicios de citas en línea segmentados para Japón deberán contar con la certificación de Google para poder publicar anuncios a través de Google Ads. Solicite la certificación aquí.

Además, los anuncios también deberán incluir la advertencia "18禁" o "18+".

Obtenga más información sobre la política de Servicios de citas en Japón.

¿Necesita ayuda?

Si tiene preguntas acerca de nuestras políticas, infórmenos al respecto. Para ello, comuníquese con el equipo de Asistencia de Google Ads.