Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Primeiros passos

Resolver problemas comuns de integração

Leia atentamente os detalhes recebidos do SDK dos anúncios para dispositivos móveis do Google para mais informações sobre seu problema. Clique na mensagem que você recebeu e veja como corrigir o erro.

Abrir tudo  Fechar tudo A conta ainda não foi aprovada

O que isso significa:
Sua conta ainda não foi aprovada. Quando você se inscreve na AdMob, a conta é revisada antes da aprovação. Isso normalmente leva até 24 horas, mas, em alguns casos, pode demorar até duas semanas.

O que você pode fazer:
Volte mais tarde. Enquanto isso, verifique se você está em conformidade com as políticas e restrições da AdMob. Enviaremos uma notificação por e-mail se sua conta não for aprovada pela AdMob.

App ainda não aprovado

O que isso significa:
Seu app ainda não foi aprovado. Quando você configura um novo app na AdMob, ele precisa ser revisado e aprovado para que todos os anúncios sejam veiculados.

O que você pode fazer:
Seu app precisa atender aos requisitos de prontidão para que ele seja analisado e aprovado.

A solicitação de anúncio não atende aos requisitos de tamanho

O que isso significa:
A solicitação de anúncio não atende aos requisitos de tamanho do formato de anúncio de banner.

O que você pode fazer:
Veja os requisitos de tamanho para blocos de anúncios de banner (Android, iOS, Unity). Revise e atualize os parâmetros da sua solicitação de anúncio e tente novamente.

A plataforma definida na solicitação de anúncio não é a mesma do dispositivo

O que isso significa:
A plataforma do sistema operacional (SO) especificada na solicitação de anúncio não corresponde à plataforma do dispositivo. Por exemplo, a solicitação menciona o Android, mas o dispositivo é iOS.

O que você pode fazer:
Verifique se o SDK e a plataforma do dispositivo correspondem.

O bloco de anúncios não corresponde ao formato

O que isso significa:
O ID do bloco de anúncios não é válido para o formato selecionado.

O que você pode fazer:
Verifique seu ID do bloco de anúncios para confirmar se ele tem o formato certo e tente novamente.

Você precisa criar o bloco de anúncios em um formato específico. Saiba mais sobre formatos, tipos e blocos de anúncios.

O recurso usa o ImageView, não o MediaView

O que isso significa:
Seu anúncio nativo usa o ImageView para renderizar o principal recurso de imagem. Os anúncios nativos precisam utilizar o MediaView, não o ImageView.

O que você pode fazer:
Atualize suas configurações de recursos de imagem e tente novamente. Saiba mais sobre o MediaView para anúncios nativos (Android, iOS).

O limite de frequência foi atingido

O que isso significa:
Um limite de frequência está definido para o bloco de anúncios. Isso significa que esse bloco limita o número de anúncios exibidos a um usuário específico.

O que você pode fazer:
Para corrigir, atualize as configurações de limite de frequência do bloco de anúncios na AdMob e tente novamente.

A solicitação de anúncio nativo é inválida

O que isso significa:
A solicitação de anúncio nativo não é válida.

O que você pode fazer:
Verifique se você seguiu corretamente as instruções para implementar modelos nativos (Android, iOS) e tente novamente. Além disso, confirme se a implementação segue as diretrizes da política aplicáveis.

Nenhum anúncio atinge o eCPM mínimo

O que isso significa:
Não foi possível atender à solicitação porque nenhum anúncio atinge o eCPM mínimo do bloco.

O que você pode fazer:
Defina um eCPM mínimo mais baixo na AdMob.

Os dados do editor não foram encontrados

O que isso significa:
Não foi possível encontrar os dados do editor desse bloco de anúncios. Se você adicionou o bloco recentemente, pode levar um tempo para que os anúncios sejam exibidos.

O que você pode fazer:
Aguarde até uma hora para ver os dados dos novos blocos de anúncios. Se o problema persistir depois desse período, faça o seguinte:

Observação: se sua conta tiver sido desativada devido a atividades inválidas, não será possível fazer login nela. Saiba mais.

A segmentação inteligente não retornou um anúncio

O que isso significa:
A segmentação inteligente está configurada no bloco. Portanto, o anúncio não é exibido quando a solicitação é do dispositivo de um comprador.

O que você pode fazer:
Troque para um dispositivo utilizado por usuários com baixa probabilidade de fazer compras e teste as solicitações de anúncios desse bloco.

O dispositivo não é compatível

O que isso significa:
A solicitação de anúncio é proveniente de um dispositivo móvel incompatível.

O que você pode fazer:
Use dispositivos compatíveis, como smartphones e tablets Android e iOS. Tente novamente em um aparelho aceito.

A solicitação de anúncio em vídeo é inválida

O que isso significa:
A solicitação de anúncio em vídeo não é válida. Isso pode ocorrer devido a uma duração inválida do vídeo ou a parâmetros de tipo de anúncio incompatíveis.

O que você pode fazer:
Verifique se sua implementação de anúncios segue as diretrizes aplicáveis (Android, iOS e Unity) e tente novamente.