Página inicial e primeiros passos

Erros de inscrição da AdMob

Está encontrando um erro ao tentar se inscrever na AdMob? Podemos ajudar você.

Os erros de inscrição podem estar relacionados às suas contas existentes do Google AdSense, do Google Ads ou do Google. As informações abaixo ajudam você a resolver alguns desses problemas.

Observação: se você já usou a AdMob, precisará se inscrever novamente com um endereço de e-mail que nunca tenha utilizado na AdMob. Além disso, não é permitido ter contas duplicadas.

Erros de inscrição relacionados ao Google AdSense

Há alguns erros comuns do Google AdSense que podem ocorrer durante a tentativa de inscrição na AdMob.

Sua conta do Google AdSense (ID do editor: pub-XXXX) foi encerrada.

A Conta do Google que você está usando para se inscrever na AdMob está associada a uma conta do Google AdSense que foi encerrada. De acordo com os Termos e Condições do Google AdSense, um editor cuja conta do Google AdSense tenha sido encerrada ou desativada não pode participar do programa AdMob.

Esta conta do Google AdSense não é uma conta de autoatendimento. A AdMob não suporta esse tipo de inscrição. Se o Google gerencia sua conta diretamente, entre em contato com seu gerente da conta para criar sua conta da AdMob.

A Conta do Google que você está usando para se inscrever na AdMob está associada a uma conta do Google AdSense que não é de autoatendimento. Isso significa que pode haver um gerente que administra a conta para você.

Você precisará entrar em contato com ele para criar uma conta da AdMob.

Você não tem acesso à conta do Google AdSense (ID de editor: pub-XXXX) que está conectada à sua conta da AdMob.

Há alguns motivos pelos quais você pode perder o acesso à sua conta do Google AdSense:

Faça login diretamente no Google AdSense para analisar esse problema. Use o solucionador de problemas com login do Google AdSense para investigar.

Sua conta do Google AdSense precisa ser verificada. Conclua a verificação por telefone da conta do Google AdSense antes de se inscrever na AdMob.

É possível que sua conta do Google AdSense precise ser verificada por telefone.
Clique no link na mensagem de erro para acessar o Google AdSense e verificar sua conta. Siga as instruções na tela para enviar uma mensagem de texto (SMS) ou uma chamada de voz para o telefone que contém seu número PIN de verificação.

Houve um problema com sua conta do Google AdSense. Para se inscrever na AdMob, será necessário reenviar sua inscrição no Google AdSense.

Sua conta do Google AdSense precisa ser aprovada para que você possa usar a Conta do Google que está associada à inscrição na AdMob. Se você já tentou se inscrever no Google AdSense, pode haver um problema com sua inscrição. Antes de se inscrever na AdMob, será necessário reenviar sua inscrição para o Google AdSense e aguardar até que ela seja aprovada.

Erros de inscrição relacionados ao Google Ads

Há alguns erros comuns do Google Ads que podem ocorrer durante a tentativa de inscrição na AdMob.

Sua conta do Google Ads (ID de cliente: XXX-XXX-XXXX) não está ativa

Sua conta do Google Ads associada à Conta do Google precisa ser reativada para que você possa se inscrever na AdMob com ela.

Sua conta do Google Ads (ID de cliente: XXX-XXX-XXXX) é uma conta da Minha central de clientes, e a AdMob não é compatível com esse tipo de conta

Caso sua conta do Google Ads seja da Minha central de clientes, não será possível vincular à conta da AdMob. Prossiga da seguinte forma:
  • Se você tiver uma conta do Google Ads que não seja da Minha central de clientes, faça login com a Conta do Google vinculada a ela.
  • Faça login com outra Conta do Google que não esteja vinculada a uma conta individual do Google Ads. Ajudaremos você a criar uma nova conta do Google Ads durante o processo de inscrição.
  • Altere suas informações de login do Google Ads na conta da Minha central de clientes para outra Conta do Google. Em seguida, faça login na Conta do Google que você quer usar com a AdMob e siga uma destas instruções:
    • Reinicie o processo de inscrição e deixe que ajudemos você a criar uma nova conta do Google Ads vinculada à sua Conta do Google.
    • Se você tiver uma conta do Google Ads individual que gostaria de usar, altere as informações de login para corresponder à Conta do Google que você pretende utilizar na AdMob. Em seguida, reinicie o processo de inscrição.

Você não tem permissão total na conta do Google Ads (ID de cliente: XXX-XXX-XXXX) associada à sua Conta do Google

Seu nível de acesso à conta do Google Ads que está associada à sua Conta do Google não é alto o suficiente para que você possa usá-la na AdMob. Entre em contato com o proprietário da conta e solicite alterações no nível de acesso. O Google Ads e a AdMob não mediam disputas de acesso entre usuários.

Você não tem acesso à conta do Google Ads que está associada à sua conta da AdMob

Um administrador pode ter removido você da conta do Google Ads. Entre em contato diretamente com ele. O Google Ads e a AdMob não mediam disputas de acesso entre usuários.

Não é possível concluir sua inscrição na AdMob porque a Conta do Google utilizada está associada a várias contas do Google Ads

A Conta do Google que você está usando para se inscrever na AdMob só pode estar associada a uma conta do Google Ads. Se a Conta do Google foi adicionada a várias contas do Google Ads, entre em contato com os proprietários das contas e solicite a remoção delas. O Google Ads e a AdMob não mediam disputas de acesso entre usuários.

Depois de remover as contas adicionais, tente se inscrever na AdMob novamente.

Erros de inscrição relacionados à Conta do Google

Há alguns erros comuns da Conta do Google que podem ocorrer durante a tentativa de inscrição na AdMob.

Sua data de nascimento não foi informada na sua Conta do Google. Para continuar, atualize seus detalhes aqui e tente novamente.

Sua Conta do Google precisa ser atualizada com sua data de nascimento para que você possa se inscrever na AdMob.

Nossos registros indicam que você não está qualificado para participar da AdMob no momento. Leia atentamente nossos Termos e Condições.

Sua conta não está qualificada para participar da AdMob. Leia atentamente estes artigos: