Informazioni sulle metriche utente

La scheda Metriche utente può essere utilizzata per capire il comportamento aggregato degli utenti nell'app selezionata. Puoi ottenere i dati sulle entrate stimate da più origini. Il grafico a linee accanto a ogni metrica fornisce un'istantanea visiva della variazione del valore nel tempo.

Metriche disponibili in questa scheda

• Sessioni/utente: il numero totale di sessioni nell'intervallo di date selezionato diviso per il numero di utenti attivi.
  • Durata della sessione media: il tempo di coinvolgimento totale nell'intervallo di date selezionato diviso per il numero di sessioni.
  • Utenti attivi: il numero di utenti attivi nell'intervallo di date selezionato per l'app selezionata.
  • ARPU: entrate medie per utente. Indica la somma delle entrate stimate della rete AdMob e dei valori degli eventi ecommerce_purchase e in_app_purchase

Nota: per inviare eventi ecommerce_purchase e in_app_purchase events, installa l'SDK Firebase e collega l'app a Firebase. A breve verranno aggiunte le istruzioni per il collegamento a Firebase.

Per gli utenti iOS, gli eventi in_app_purchase verranno inviati automaticamente.

• ARPPU: entrate medie per utente pagante. Indica la somma dei valori stimati degli eventi ecommerce_purchase e in_app_purchase.

Nota: per inviare eventi ecommerce_purchase e in_app_purchase events, installa l'SDK Firebase e collega l'app a Firebase. A breve verranno aggiunte le istruzioni per il collegamento a Firebase.

Per gli utenti iOS, gli eventi in_app_purchase verranno inviati automaticamente.

• Mantenimento: la percentuale di utenti che hanno installato l'app selezionata all'inizio dell'intervallo di date selezionato e che l'hanno visitata al termine dell'intervallo.

Risoluzione dei problemi relativi alle metriche utente

Se visualizzi solo zeri nella scheda Metriche utente:

• Verifica di utilizzare il l'SDK Google Mobile Ads più recente:
    • 18.1.0 o versione successiva per Android
    • 7.44 o versione successiva per iOS
  • Attendi fino a 48 ore dopo aver attivato le metriche utente affinché i dati vengano visualizzati nella scheda Metriche utente.
  • Assicurati di aver implementato correttamente l'app seguendo le istruzioni nella Guida introduttiva di Google Developers (Android, iOS).