Rapporti

Utilizzare il Rapporto annunci con premio (beta)

Includere filtri, dimensioni e metriche disponibili

Il rapporto sugli annunci con premio è un rapporto predefinito fornito da AdMob. Può essere utilizzato come rapporto autonomo o è possibile apportare modifiche ai filtri, alle dimensioni e alle metriche e salvarlo come nuovo rapporto.

Il Rapporto annunci con premio è disponibile solo per le app che sono collegate a Firebase e utilizzano gli annunci con premio. I dati utente sono forniti da Google Analytics per Firebase e potrebbero presentare discrepanze.

Filtri

In termini funzionali, i filtri nascondono dai rapporti i dati non necessari o indesiderati. Quando selezioni un filtro, definisci ciò che vuoi visualizzare nel rapporto e consenti ad AdMob di nascondere tutto ciò che non corrisponde ai criteri dei filtri.

Le opzioni riportate di seguito sono disponibili per questo rapporto e per i rapporti salvati che lo utilizzano come modello.

App (filtro obbligatorio)

1. Seleziona l'app in base alla quale vuoi filtrare (una soltanto). I dati relativi all'app selezionata verranno mostrati nel rapporto. Puoi utilizzare la casella di ricerca per cercare app specifiche in base al nome.
  2. Fai clic su Applica per applicare il filtro al rapporto.
  3. Per aggiungere un altro filtro, fai clic su Aggiungi filtro ed effettua una nuova selezione.

Dimensioni

In termini funzionali, le dimensioni determinano il modo in cui è organizzato il rapporto. Ad esempio, se vuoi visualizzare le tue entrate suddivise per paese, puoi aggiungere la dimensione paese. L'aggiunta di nuove dimensioni riorganizza e perfeziona ulteriormente i dati.

Le opzioni riportate di seguito sono disponibili per questo rapporto e per i rapporti salvati che lo utilizzano come modello.

• Data: mostra il rendimento in base alla data.

Metriche

In termini funzionali, le metriche rappresentano i tipi di dati o valori contenuti in un rapporto. Generalmente, sono disposte in colonne e contengono numeri o percentuali. Quando vengono aggiunte dimensioni, i valori delle metriche vengono ricalcolati in base al nuovo ordine o ai raggruppamenti creati dalle dimensioni. L'aggiunta o la rimozione di metriche determina l'aggiunta o la rimozione di una colonna di informazioni dal rapporto.

Le opzioni riportate di seguito sono disponibili per questo rapporto e per i rapporti salvati che lo utilizzano come modello.

Espandi tutto Comprimi tutto

Utenti attivi (UA)

Numero di utenti attivi durante l'intervallo di date selezionato.
Il valore nella riga "Totale" corrisponde al numero di utenti unici attivi durante l'intervallo di date selezionato.
User data is provided by Google Analytics for Firebase and may contain discrepancies.
Entrate stimate

Le tue entrate maturate per l'intervallo di date selezionato, comprese le entrate generate dalla rete AdMob, dalle reti pubblicitarie ottimizzate di terze parti e dagli acquirenti di annunci di terze parti che partecipano a Open Bidding.

Questo importo è una stima soggetta a variazioni.

AdMob stima le entrate di terze parti sulla base delle informazioni recuperate dalle reti pubblicitarie di terze parti ottimizzate

Potresti notare discrepanze tra i dati sulle entrate riportati nei rapporti di AdMob e quelli nelle reti pubblicitarie di terze parti. Di seguito sono elencate alcune delle possibili cause di tali discrepanze:

• Impostazione dell'ottimizzazione della rete pubblicitaria non valida: assicurati che l'ottimizzazione della rete pubblicitaria sia impostata correttamente.
  • Mappature errate delle unità pubblicitarie: a ogni unità pubblicitaria di AdMob deve corrisponderne un'altra sulla rete pubblicitaria di terze parti. Dato che AdMob estrae i dati a livello di unità pubblicitaria, associando la stessa unità pubblicitaria di terze parti a più unità pubblicitarie di AdMob può accadere che nei rapporti e nelle dashboard vengano mostrate entrate superiori al previsto.
  • Fusi orari diversi: il fuso orario dei rapporti di AdMob e di quelli della rete pubblicitaria di terze parti potrebbero essere diversi.
  • Ritardi nell'estrazione dati: si verificano ritardi tra il momento in cui i dati vengono mostrati nei rapporti di AdMob e in quelli della rete pubblicitaria di terze parti.
  • Discrepanze nei dati: se vi sono discrepanze a livello di origine annuncio, unità pubblicitaria o paese, esisteranno anche nelle entrate stimate totali.
Potrai visualizzare solo i dati sulle entrate relativi alle reti pubblicitarie di terze parti che hanno attivato l'ottimizzazione.

Entrate stimate/Utenti attivi (UA)

Entrate stimate accumulate durante l'intervallo di date selezionato per ciascun utente attivo, inclusi gli utenti che non hanno visualizzato annunci con premio. Vengono calcolate dividendo le entrate stimate per il numero di utenti attivi:

Entrate stimate da annunci con premio/Utenti attivi

Il valore nella riga "Totale" corrisponde alle entrate stimate per ciascun utente unico attivo nell'intervallo di date selezionato.

User data is provided by Google Analytics for Firebase and may contain discrepancies.

Entrate stimate/Utenti premiati

Entrate stimate da annunci con premio accumulate durante l'intervallo di date selezionato per ciascun utente premiato. Vengono calcolate dividendo le entrate stimate per il numero di utenti premiati:
Entrate stimate da annunci con premio/Utenti premiati
Il valore nella riga "Totale" corrisponde alle entrate stimate per ciascun utente unico premiato nell'intervallo di date selezionato.
User data is provided by Google Analytics for Firebase and may contain discrepancies.

Impressioni

Il numero totale di annunci mostrati agli utenti.

Include tutte le impressioni mediate e le impressioni provenienti da AdMob.

Impressioni/Utenti attivi (UA)

Numero medio di annunci con premio mostrati agli utenti per ciascun utente attivo, inclusi gli utenti che non hanno visualizzato questo tipo di annunci. Viene calcolato dividendo il numero totale di impressioni premiate per il numero giornaliero di utenti attivi:

Impressioni premiate/Utenti attivi

Il valore nella riga "Totale" corrisponde alle impressioni per ciascun utente unico attivo nell'intervallo di date selezionato.

User data is provided by Google Analytics for Firebase and may contain discrepancies.

Impressioni/Utenti premiati

Numero medio di annunci con premio mostrati agli utenti per ciascun utente premiato. Viene calcolato dividendo il numero totale di impressioni premiate per il numero di utenti premiati:

Impressioni premiate/Utenti premiati

Il valore nella riga "Totale" corrisponde alle impressioni per ciascun utente unico premiato nell'intervallo di date selezionato.

User data is provided by Google Analytics for Firebase and may contain discrepancies.

Impressioni/Sessioni

Numero medio di annunci con premio mostrati agli utenti in ciascuna sessione. Viene calcolato dividendo il numero totale di impressioni premiate per il numero di sessioni:

Impressioni premiate/Sessioni

User data is provided by Google Analytics for Firebase and may contain discrepancies.
eCPM osservato
Valore eCPM medio stimato di una rete pubblicitaria di terze parti, calcolato in base ai dati storici sulle entrate.

L'eCPM osservato verrà visualizzato solo per le reti pubblicitarie di terze parti ottimizzate

Il valore nella riga "Totale" è una media di tutti i valori presenti nella colonna eCPM osservato.

AdMob stima le entrate di terze parti sulla base delle informazioni recuperate dalle reti pubblicitarie di terze parti ottimizzate

Potresti notare discrepanze tra i dati sulle entrate riportati nei rapporti di AdMob e quelli nelle reti pubblicitarie di terze parti. Di seguito sono elencate alcune delle possibili cause di tali discrepanze:

• Impostazione dell'ottimizzazione della rete pubblicitaria non valida: assicurati che l'ottimizzazione della rete pubblicitaria sia impostata correttamente.
  • Mappature errate delle unità pubblicitarie: a ogni unità pubblicitaria di AdMob deve corrisponderne un'altra sulla rete pubblicitaria di terze parti. Dato che AdMob estrae i dati a livello di unità pubblicitaria, associando la stessa unità pubblicitaria di terze parti a più unità pubblicitarie di AdMob può accadere che nei rapporti e nelle dashboard vengano mostrate entrate superiori al previsto.
  • Fusi orari diversi: il fuso orario dei rapporti di AdMob e di quelli della rete pubblicitaria di terze parti potrebbero essere diversi.
  • Ritardi nell'estrazione dati: si verificano ritardi tra il momento in cui i dati vengono mostrati nei rapporti di AdMob e in quelli della rete pubblicitaria di terze parti.
  • Discrepanze nei dati: se vi sono discrepanze a livello di origine annuncio, unità pubblicitaria o paese, esisteranno anche nelle entrate stimate totali.
Potrai visualizzare solo i dati sulle entrate relativi alle reti pubblicitarie di terze parti che hanno attivato l'ottimizzazione.

Con premio (%)

La percentuale di impressioni dell'annuncio con premio che hanno generato un premio per gli utenti.
Numero di eventi ad_reward/Impressioni premiate

Eventi premiati

Il numero di volte in cui gli utenti sono stati premiati per aver visualizzato un annuncio con premio.
Numero di eventi ad_reward

Utenti premiati

Il numero di utenti unici premiati per aver visualizzato un annuncio con premio. Viene calcolato conteggiando il numero di utenti che hanno visualizzato per intero un annuncio con premio.
Numero di utenti che hanno generato un evento ad_reward
Il valore nella riga "Totale" corrisponde al numero di utenti unici premiati nell'intervallo di date selezionato.
User data is provided by Google Analytics for Firebase and may contain discrepancies.

Utenti premiati (%)

La percentuale di utenti che sono stati premiati per aver visualizzato un annuncio con premio. Viene calcolato dividendo il numero di utenti premiati per il numero giornaliero di utenti attivi:

Utenti premiati/Utenti attivi
Il valore nella riga "Totale" corrisponde alla percentuale di utenti unici premiati nell'intervallo di date selezionato.
User data is provided by Google Analytics for Firebase and may contain discrepancies.

Sessioni

Il numero di sessioni in cui gli utenti hanno effettuato l'accesso all'app.