Rapporti

Esportazione dei dati storici dai rapporti precedenti

A causa delle differenze nel modo di gestire e memorizzare i dati nella versione beta della nuova interfaccia dei rapporti di AdMob, i dati di mediazione storici non saranno disponibili nella nuova interfaccia utente.

Puoi comunque continuare ad accedere ai dati storici dei rapporti (inclusi i dati di mediazione) facendo clic sul link Vai ai rapporti precedenti nella parte inferiore della pagina Rapporti di AdMob. Questi dati storici saranno disponibili per un periodo limitato e ti consigliamo di esportarli se vuoi salvarli.

Per esportare i dati storici dai rapporti precedenti:

1. Fai clic su Vai ai rapporti precedenti
  2. Nella parte superiore della pagina Rapporti, fai clic sulla scheda relativa al rapporto che vuoi esportare.
  3. Apporta le modifiche desiderate alla data, ai filtri e alle dimensioni utilizzate nel rapporto. I dati esportati includeranno tutte le metriche dei rapporti, ma saranno personalizzati con gli stessi filtri e dimensioni che hai aggiunto al rapporto in AdMob.
  4. Fai clic su ESPORTA nella parte superiore del rapporto per scaricare i dati completi del rapporto come file .CSV.