Centro verifica annunci e comandi di blocco

Panoramica del Centro revisione annunci

Il Centro revisione annunci è una funzionalità che offre maggiore trasparenza e controllo sugli annunci visualizzati nelle app. Se attivi il Centro verifica annunci, puoi verificare i singoli annunci prima e dopo essere la pubblicazione e valutare se vuoi continuare a pubblicarli nelle tue app. Questo strumento è disponibile per tutti gli sviluppatori AdMob ed è particolarmente utile per i publisher attenti al brand.

Il Centro verifica annunci ti consente di verificare e intervenire su singoli annunci che possono essere pubblicati sulle tue pagine. Nella scheda Pubblicati si trovano gli annunci che sono già stati pubblicati nella tua app. Gli annunci che hai bloccato in passato sono presenti nella scheda Bloccati. Ulteriori informazioni sulla revisione degli annunci nel Centro revisione annunci.

Puoi bloccare non solo singoli annunci, ma anche quelli di inserzionisti Google Ads che hanno pubblicato annunci nelle tue app. Le azioni effettuate per bloccare gli annunci nel Centro revisione annunci si applicano a livello di account e non a livello di singola app.

Il Centro verifica annunci si applica a tutti gli annunci, inclusi quelli pubblicati tramite Ad Exchange. Fanno eccezione a questa regola gli annunci con prenotazione in base al CPM o quelli pubblicati da reti pubblicitarie di terze parti tramite Mediazione AdMob.