Centro verifica annunci e comandi di blocco

Bloccare gli annunci per l'installazione di app

Nota: queste informazioni riguardano solo gli utenti AdMob, una piattaforma pubblicitaria per app per dispositivi mobili progettata specificamente per gli sviluppatori di app.

I controlli per il blocco ti consentono di impedire che vengano mostrati gli annunci per l'installazione di app (detti anche annunci "click-to-download") e quelli di ricoinvolgimento in app per app specifiche. Tieni presente che la funzionalità di blocco degli annunci per l'installazione di app è disponibile solo su Google Play e sullo store. Questo filtro non si applica ad altri tipi di annunci, ad esempio click-to-web o click-to-app tramite URL di monitoraggio di terze parti.

Il numero massimo di app che puoi bloccare è 500 in totale, considerando tutte le tue app e il tuo account.

Esempio: supponiamo che tu blocchi 5 app per il tuo account, poi altre 50 per una delle tue app. Le app che risultano bloccate sono 55 in tutto sulle 500 a tua disposizione.

Per bloccare gli annunci per l'installazione di app per app specifiche, completa i seguenti passaggi.

Blocco a livello di app

1. Accedi all'account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
  2. Fai clic su App nella barra laterale.
  3. Seleziona il nome dell'app. Se non è disponibile nell'elenco delle app recenti, puoi fare clic su Visualizza tutte le app per cercare un elenco di tutte le app aggiunte ad AdMob.
  4. Fai clic su Controlli per il blocco sotto il nome dell'app nella barra laterale.
  5. Fai clic sulla scheda Annunci per l'installazione di app.
  6. Nella barra di ricerca inserisci il nome dell'app o dello sviluppatore oppure l'ID dell'app da bloccare, poi fai clic su Cerca.
  7. Nella finestra popup, fai clic sul pulsante Consentito o Bloccato sull'app per cambiare lo stato in bloccato.  La pubblicazione degli annunci per l'installazione di app bloccate nelle tue app si interromperà entro 24 ore.

Blocco a livello di account

1. Accedi all'account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
  2. Fai clic su Controlli per il blocco nella barra laterale.
  3. Fai clic sulla scheda Annunci per l'installazione di app.
  4. Nella barra di ricerca inserisci il nome dell'app o dello sviluppatore oppure l'ID dell'app da bloccare, poi fai clic su Cerca.
  5. Nella finestra popup, fai clic sul pulsante Consentito o Bloccato sull'app per cambiare lo stato in bloccato.  La pubblicazione degli annunci per l'installazione di app bloccate nelle tue app si interromperà entro 24 ore.