Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Gestire gli annunci

Bloccare gli annunci in base all'URL inserzionista

Queste informazioni sono destinate esclusivamente agli utenti di AdMob. AdMob è una piattaforma pubblicitaria per app per dispositivi mobili progettata per gli sviluppatori di app. Se non disponi di un account AdMob, ti consigliamo di:

In AdMob puoi impedire la pubblicazione nelle tue app di annunci provenienti da URL di determinati inserzionisti. Puoi bloccare la visualizzazione degli URL degli inserzionisti in app specifiche o in tutte le app del tuo account.

Blocco a livello di app

Per bloccare gli URL inserzionisti in un'app specifica:

1. Accedi al tuo account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
  2. Fai clic su App nella barra laterale.
  3. Seleziona il nome dell'app. Se non lo vedi tra le app recenti, puoi fare clic su Visualizza tutte le app per cercarla nell'elenco di tutte le app che hai aggiunto ad AdMob.
  4. Fai clic su Controlli per il blocco sotto il nome dell'app nella barra laterale.
  5. Fai clic su Gestisci gli URL degli inserzionisti.
  6. Inserisci gli URL inserzionista nell'apposita casella. Fai clic su Cerca.
  7. Utilizza i controlli della pagina per consentire o bloccare gli URL. Entro 24 ore, dovrebbe essere interrotta la pubblicazione nella tua app degli annunci provenienti da URL bloccati.

Blocco a livello di account

Per bloccare gli URL inserzionisti per tutte le app nel tuo account AdMob:

1. Accedi al tuo account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
  2. Fai clic su Controlli per il blocco nella barra laterale.
  3. Fai clic su Gestisci gli URL degli inserzionisti.
  4. Inserisci gli URL inserzionista nell'apposita casella. Fai clic su Cerca.
  5. Utilizza i controlli sulla pagina per consentire o bloccare gli URL. Entro 24 ore, dovrebbe essere interrotta la pubblicazione nelle tue app degli annunci provenienti da URL bloccati.
Il numero massimo di app che puoi bloccare è 500 per tutte le tue app e il tuo account.

Ad esempio, se blocchi 5 app per il tuo account e poi ne blocchi altre 50 per una delle tue app, ne risultano bloccate 55 delle 500 app a tua disposizione.

Non puoi utilizzare il blocco degli URL degli inserzionisti per bloccare gli store più importanti, ad esempio Google Play Store o Apple App Store. Se vuoi bloccare questi store, contattaci.

Formattare gli URL per bloccare gli annunci

Gli esempi di seguito mostrano come un URL specifico può, in modo più o meno ampio, bloccare la pubblicazione degli annunci nelle pagine.

example.com

Se inserisci example.com, verranno bloccati i seguenti URL:

• example.com
  • example.com/pagina
  • www.example.com
  • www.example.com/pagina
  • forum.example.com
  • forums.example.com/page
forum.example.com
Se inserisci forums.example.com, verranno bloccati i seguenti URL:
  • forum.example.com
  • forums.example.com/page

I seguenti URL non verranno bloccati:

• example.com
  • example.com/pagina
  • www.example.com
  • www.example.com/pagina
forums.example.com/page
Se inserisci forums.example.com/pagina, verrà bloccato il seguente URL:
  • forums.example.com/page

I seguenti URL non verranno bloccati:

• example.com
  • example.com/pagina
  • www.example.com
  • www.example.com/pagina
  • forum.example.com