Centro verifica annunci e comandi di blocco

Guida per consentire o bloccare gli annunci nelle tue app

I controlli per il blocco integrati in AdMob offrono diverse opzioni per rivedere e bloccare gli annunci pubblicati nelle tue app. Questi controlli possono essere applicati a una singola app o all'intero account.

Per trovare il controlli per il blocco in AdMob:

• Controlli per il blocco a livello di app: fai clic su App e seleziona il nome dell'app dall'elenco. Fai clic su Controlli per il blocco sotto il nome dell'app nella barra laterale.
  • Controlli per il blocco a livello di account: fai clic su Controlli per il blocco nella parte inferiore della barra laterale nell'interfaccia utente di AdMob.

Per il blocco degli annunci sono disponibili le seguenti opzioni:

• Categorie generali: puoi bloccare gli annunci di categorie generiche come abbigliamento, Internet, settore immobiliare e veicoli.
  • Categorie di annunci sensibili: puoi bloccare gli annunci di categorie correlate ad argomenti sensibili, ad esempio religione, politica e riferimenti al sesso e alla sessualità. Il blocco per categoria di annunci sensibili è disponibile per gli annunci scritti in una serie limitata di lingue, indipendentemente dalla lingua dell'app.
  • Annunci per la promozione di app: puoi bloccare gli annunci per la promozione di app (anche noti come annunci click-to-download) che promuovono applicazioni specifiche bloccando l'ID applicazione.
  • URL inserzionisti: puoi bloccare gli annunci provenienti da URL di determinati inserzionisti. Ad esempio, nelle tue app potresti non voler pubblicare gli annunci della concorrenza.
  • Reti pubblicitarie: puoi bloccare gli annunci da reti pubblicitarie specifiche (solo mediante i controlli per il blocco a livello di app).
  • Centro revisione annunci: attivalo per esaminare i singoli annunci prima e dopo la loro pubblicazione e valutare se vuoi continuare a pubblicarli nelle tue app (solo mediante i controlli per il blocco a livello di app).

Tieni presente che bloccare un annuncio ridurrà le entrate potenziali poiché si riduce la concorrenza per lo spazio pubblicitario a seguito della rimozione di offerte degli inserzionisti dall'asta. Ti suggeriamo di bloccare solo gli annunci che ritieni non adatti ai tuoi utenti.