Centro verifica annunci e comandi di blocco

Bloccare gli annunci in base alla rete pubblicitaria

Per bloccare gli annunci in base alla rete pubblicitaria, procedi nel seguente modo.

1. Accedi all'account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
  2. Fai clic su Controlli per il blocco nella barra laterale.
  3. Fai clic su Reti pubblicitarie.
  4. Utilizza i controlli della pagina per autorizzare o bloccare le reti. Le modifiche vengono automaticamente salvate al momento della selezione.
    • An icon shaped like a no symbol - a red circle with a line through it.: Blocca questa rete.
    • A green checkmark or tick icon.: Consenti questa rete.

Il blocco degli annunci in base alla rete è disponibile solo al livello di account.