Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Rapporti

Panoramica dei report AdMob

In AdMob i report ti permettono di analizzare in dettaglio l'ammontare delle entrate e i fattori che influiscono su di esse. Includono grafici e tabelle che ti consentono di esaminare i trend e confrontare le metriche importanti. Puoi anche personalizzare e salvare i report per tenere traccia di tutte le variazioni nel tempo.

Per comprendere meglio i tuoi dati, personalizza le informazioni incluse nei report:

• Filtri: utilizza i filtri per comprendere i dati dei report, individuare trend e restringere la ricerca alle informazioni che ti servono veramente. Puoi utilizzare i filtri per esaminare specifiche app, unità pubblicitarie, aree geografiche (o paesi) e determinati formati in un intervallo di date specificato. Aggiungi più filtri ai report per perfezionare ulteriormente i dati.
  • Dimensioni: utilizza le dimensioni per suddividere i dati dei report in base a determinati attributi, ad esempio il formato dell'annuncio o la piattaforma su cui è stato visualizzato un annuncio.
  • Metriche: utilizza le metriche per specificare che cosa viene misurato o analizzato. Le metriche sono misurazioni quantitative dei valori dei dati che puoi utilizzare per comprendere meglio le entrate e il traffico.

Se sei un membro di un account AdMob multiutente, i report salvati verranno aggiunti alle librerie dei report di tutti i membri dell'account. Ulteriori informazioni

Visualizzazione dei report con set di dati molto voluminosi

I report disponibili in AdMob possono includere un massimo di 50.000 righe di dati. Se il tuo report supera questo limite, saranno visibili solo le prime 50.000 righe. Tuttavia, i totali mostrati nel report rifletteranno esattamente l'intero set di dati, comprensivo delle righe eccedenti il limite di 50.000.

Se il report include più di 50.000 righe, puoi suddividerlo in sezioni di dimensioni inferiori. Ad esempio, potresti generare 12 report mensili anziché un solo report annuale.

Il limite di 50.000 righe non influisce sulla pubblicazione degli annunci né sulla raccolta e sul monitoraggio dei dati. Si tratta solo di un limite relativo al numero di righe di dati visibili in ogni report generato da AdMob.