Confirmar sua Conta do Google

Verificação por e-mail

Quando você cria uma Conta do Google, enviamos um link de confirmação ao endereço de e-mail que você usou para criar a conta. Clique no link fornecido nesse e-mail para confirmar que você é o proprietário desse endereço. Se você não confirmar seu endereço, pode não ser possível acessar determinados produtos ou recursos do Google. Se você adicionou o Gmail ao criar sua Conta do Google, você não receberá um e-mail de confirmação.

Se você não tiver certeza de que sua conta foi confirmada, faça login na sua página de Configurações da Conta do Google para verificar. Você verá uma mensagem pedindo a confirmação da sua conta, caso ela ainda não tenha sido confirmada.

Se você já clicou no link para solicitar um e-mail de confirmação, mas ainda não o recebeu, consulte as etapas de solução de problemas.

Como inscrever-se com um endereço do Yahoo!

Se você usa um endereço de e-mail do Yahoo! para inscrever-se para uma Conta do Google, tem a opção de confirmar esse endereço fazendo login no Yahoo! com o endereço de e-mail e senha do Yahoo!. Essa confirmação segura é possível porque o Google e o yahoo.com são compatíveis com OpenID nova janela, que ajuda a confirmar que é você mesmo nos websites participantes.

1. Inscreva-se para uma Conta do Google com um endereço do Yahoo! (incluindo qualquer endereço que termine com yahoo.com, ymail.com, ou rocketmail.com).
  2. Na página seguinte, clique em "Confirmar fazendo login no yahoo.com".
  3. A caixa de login do Yahoo! é exibida. Digite seu endereço de e-mail e senha do Yahoo! e clique em "Login".
  4. Uma tela é exibida perguntando se você concorda em permitir que o www.google.com use sua ID Yahoo! para compartilhar suas informações do Yahoo!. Clique em "Concordo" para concluir o processo.
Verifique sempre a barra de endereço de qualquer página que peça seu nome de usuário ou sua senha para ter certeza de que ela é confiável. O Google nunca pede seu nome de usuário ou sua senha por e-mail, e você nunca deve divulgar informações pessoais, como, por exemplo, suas credenciais de login, informações bancárias ou número de cartão de crédito por e-mail.