Verificar sua Conta do Google

Ao criar uma Conta do Google, um link de verificação é enviado ao endereço de e-mail usado para criar a conta. Se o endereço não for verificado, pode não ser possível acessar alguns produtos ou recursos do Google.

Verificar sua conta

Para fazer isso, é só clicar no link no e-mail de verificação do Google que é enviado logo após a criação da conta.

Se tiver dúvidas sobre a verificação, faça login em Minha Conta. Uma mensagem pedindo a verificação da sua conta é exibida, caso ela ainda não tenha sido feita.

Se já clicou no link para solicitar um e-mail de verificação, mas ainda não o recebeu, clique aqui para descobrir por que isso pode ter acontecido.

Observação: se você adicionou o Gmail ao criar sua Conta do Google, não receberá um e-mail de verificação.

Para inscrever-se com um endereço do Yahoo!

Verifique esse endereço fazendo login no Yahoo! com o endereço de e-mail e senha do Yahoo!. Essa verificação segura é possível porque o Google e o yahoo.com são compatíveis com OpenID nova janela, que ajuda a verificar sua identidade nos websites participantes.

1. Inscreva-se para uma Conta do Google com um endereço do Yahoo! (incluindo qualquer endereço que termine com yahoo.com, ymail.com, ou rocketmail.com).
  2. Na página seguinte, clique em "Confirmar fazendo login no yahoo.com".
  3. A caixa de login do Yahoo! é exibida. Digite seu endereço de e-mail e senha do Yahoo! e clique em "Fazer login".
  4. Uma tela é exibida perguntando se você concorda em permitir que o www.google.com use sua ID Yahoo! para compartilhar suas informações do Yahoo!. Clique em "Concordo" para concluir o processo.

Observação: verifique sempre a barra de endereço de qualquer página que peça seu nome de usuário ou sua senha para confirmar se ela é confiável. O Google nunca pede seu nome de usuário ou sua senha por e-mail. Nunca divulgue informações pessoais, como, por exemplo, nome de usuário e senha, dados bancários ou número de cartão de crédito por e-mail.

hc_author_ashley

Ashley é especialista em Contas e a autora desta página de ajuda. Deixe abaixo seu feedback sobre como melhorá-la.