Confirmar sua Conta do Google

Verificação por e-mail

Quando você criar uma Conta do Google, enviaremos um link de confirmação ao endereço de e-mail usado para criar a conta. Clique no link fornecido nesse e-mail para confirmar que você é o proprietário desse endereço. Se você não confirmar seu endereço, não conseguirá acessar certos produtos ou recursos do Google.

Se não tiver certeza se sua conta está confirmada, você pode descobrir isso fazendo login na página inicial das Contas do Google nova janela. Você verá uma mensagem pedindo a confirmação de sua conta, caso ela ainda não tenha sido confirmada.

Se você já tiver clicado no link para solicitar um e-mail de confirmação, mas ainda não tiver recebido, consulte nossas instruções para solução de problemas.

Confirmação por OpenID

Se você usar um endereço de e-mail do Yahoo! para se inscrever em uma Conta do Google, poderá confirmar esse endereço fazendo login no Yahoo! com seu endereço de e-mail e sua senha do Yahoo!. Essa verificação segura somente é possível porque o Google e o yahoo.com têm suporte para o OpenID nova janela, que ajuda a confirmar sua identidade nos sites participantes.

Como confirmar com o OpenID:

1. Inscreva-se em uma Conta do Google com um endereço do Yahoo! (inclui qualquer endereço que termine com yahoo.com, ymail.com ou rocketmail.com).
  2. Na página seguinte, clique em "Confirmar fazendo login em yahoo.com".
  3. A caixa de login do Yahoo! aparecerá. Insira seu endereço de e-mail e sua senha do Yahoo! e clique em "Fazer login".
  4. Aparecerá uma tela perguntando se você concorda em permitir que o www.google.com use sua ID do Yahoo! para compartilhar suas informações do Yahoo!. Clique em "Concordo" para continuar.
  5. Pronto. Com a confirmação de uma Conta do Google, agora você tem acesso aos mais diversos produtos e recursos.
Verifique sempre a barra de endereço de qualquer página que peça seu nome de usuário ou sua senha para ter certeza se ela é confiável. O Google nunca pedirá seu nome de usuário ou sua senha por e-mail, e você nunca deve divulgar informações pessoais, como, por exemplo, suas credenciais de login, informações bancárias ou número de cartão de crédito por e-mail.