Verificar sua Conta do Google

Ao criar uma Conta do Google, um link de verificação é enviado ao endereço de e-mail usado para criar a conta. Se o endereço não for verificado, pode não ser possível acessar alguns produtos ou recursos do Google.

Verifique sua conta

Para verificar sua conta:

• Logo depois de criar a conta, você receberá um e-mail do Google. Abra-o e clique no link dentro dele.
  • Se você ainda não recebeu o e-mail, clique aqui.
  • Para ver se sua conta foi verificada, faça login em Minha conta. Haverá uma mensagem pedindo para você verificar sua conta.

Observação: se você tiver adicionado o Gmail ao criar sua Conta do Google, não receberá um e-mail de verificação.

Inscrever-se com um endereço do Yahoo!

Se você tiver usado um endereço de e-mail do Yahoo para inscrever-se em uma Conta do Google, poderá verificar essa conta fazendo login no Yahoo! com o endereço de e-mail e senha do Yahoo!.

1. Acesse Criar sua Conta do Google.
  2. Em "Escolher seu nome de usuário", clique em Prefiro usar meu endereço de e-mail atual.
  3. Digite seu endereço de e-mail do Yahoo!, incluindo qualquer endereço que termine com yahoo.com, ymail.com ou rocketmail.com.
  4. Clique em Próxima etapa.
  5. Leia a seção "Privacidade e Termos" na próxima página e clique em Concordo.
  6. Acesse o link no e-mail de verificação enviado para seu endereço do Yahoo!.

Observação: essa verificação segura só é possível porque o Google e o yahoo.com são compatíveis com OpenID, que ajuda na verificação de usuários nos sites participantes.

Observação: verifique sempre o endereço (URL) de qualquer página que peça seu nome de usuário ou sua senha para certificar-se de que ela seja confiável. O Google nunca pede seu nome de usuário ou sua senha por e-mail, e você nunca deve divulgar informações pessoais, como, por exemplo, suas credenciais de login, informações bancárias ou número de cartão de crédito por e-mail.

hc_author_accounts

Nick é especialista em Contas e o autor desta página de ajuda. Deixe abaixo seu feedback sobre como melhorá-la.