Confirmar sua Conta do Google

Quando você cria uma Conta do Google, enviamos um link de confirmação ao endereço de e-mail usado para criar a conta. Se você não confirmar seu endereço, não conseguirá acessar certos produtos ou recursos do Google.

Confirmar sua conta

Para confirmar sua conta, basta clicar no link enviado para você no e-mail de verificação do Google. Você o receberá logo depois de criar sua conta.

Se não tiver certeza de que sua conta foi verificada, faça login em Minha Conta para descobrir. Você verá uma mensagem pedindo a confirmação da sua conta, caso ela ainda não tenha sido confirmada.

Se você já clicou no link para solicitar um e-mail de verificação, mas ainda não o recebeu, clique aqui para descobrir por que isso pode ter acontecido.

Observação: se você adicionou o Gmail ao criar sua Conta do Google, não receberá um e-mail de confirmação.

Como inscrever-se com um endereço do Yahoo!

Se você usar um endereço de e-mail do Yahoo! para se inscrever em uma Conta do Google, terá a opção de verificar esse endereço fazendo login no Yahoo! com o endereço de e-mail e senha do Yahoo!. Essa verificação segura é possível porque o Google e o yahoo.com são compatíveis com OpenID new window, que ajuda a verificar sua identidade nos websites participantes.

1. Inscreva-se para uma Conta do Google com um endereço do Yahoo! (incluindo qualquer endereço que termine com yahoo.com, ymail.com, ou rocketmail.com).
  2. Na página seguinte, clique em "Confirmar fazendo login em yahoo.com".
  3. A caixa de login do Yahoo! é exibida. Digite seu endereço de e-mail e a senha do Yahoo! e clique em "Fazer login".
  4. Uma tela é exibida perguntando se você concorda em permitir que o www.google.com use sua ID Yahoo! para compartilhar suas informações do Yahoo!. Clique em "Concordo" para concluir o processo.

Observação: verifique sempre a barra de endereço de qualquer página que peça seu nome de usuário ou sua senha para certificar-se de que ela seja confiável. O Google nunca pede seu nome de usuário ou sua senha por e-mail, e você nunca deve divulgar informações pessoais, como, por exemplo, suas credenciais de login, informações bancárias ou número de cartão de crédito por e-mail.

hc_author_kelly

Kaley faz parte da equipe de suporte das Contas e é autora desta página de ajuda. Deixe sugestões abaixo sobre como melhorar o artigo dela.