Verificar sua Conta do Google

Quando você configura uma Conta do Google com um e-mail que não é do Google, enviamos um código de verificação para o endereço de e-mail usado para criar a conta. Se o endereço não for verificado, não será possível criar uma Conta do Google.

Fazer login no e-mail para verificar a conta

1. Ao criar sua conta, você receberá um e-mail do Google. Abra o e-mail e encontre o código de verificação.
  2. Para terminar a criação da sua conta, informe o código de verificação quando solicitado.

Para ver se sua conta está verificada, faça login na sua Conta do Google. Se ela ainda não tiver sido verificada, haverá uma mensagem pedindo que você faça isso.

true
Esta é sua Conta do Google!

Parece que você tem uma nova Conta do Google! Aprenda a melhorar sua experiência com a lista de verificação da sua Conta do Google.