Sincronizar senhas entre seus dispositivos

Você pode fazer login em apps e sites em diferentes dispositivos usando as senhas salvas na sua Conta do Google quando:

Salvar senhas na Conta do Google

Se a opção Oferecer para salvar senhas estiver ativada, você receberá uma solicitação para memorizar a senha quando fizer login em sites e apps no Android ou no Chrome.

Para salvar a senha do site ou app, selecione Salvar. Se você tem mais de uma Conta do Google conectada ao seu dispositivo Android, escolha a conta em que gostaria de salvar a senha.

Você pode gerenciar as senhas salvas a qualquer momento em passwords.google.com ou no Chrome.

Gerenciar a opção de salvar senhas

É possível permitir que o Chrome salve senhas de sites e faça login automaticamente usando as senhas salvas na sua Conta do Google.

A opção Oferecer para salvar senhas fica ativada por padrão, mas é possível desativá-la ou reativá-la.

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Config. App Configurações do dispositivo E Google E Conta do Google.
  2. Na parte superior da tela, deslize para a direita e toque em Segurança.
  3. Role para baixo até a opção "Fazer login em outros sites" e toque em Senhas salvas.
  4. Ative ou desative a opção Oferecer para salvar senhas.

Gerenciar a opção de salvar senhas de apps específicos

É possível optar por nunca salvar senhas de apps específicos instalados no seu dispositivo. Quando for solicitado que você salve uma senha, selecione Nunca. Você não verá uma sugestão para salvar essa senha novamente.

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Config. App Configurações do dispositivo E Google E Conta do Google.
  2. Na parte superior da tela, deslize para a direita e toque em Segurança.
  3. Role para baixo até a opção "Fazer login em outros sites" e toque em Senhas salvas.
  4. Role para baixo até "Bloqueados".
  5. Você pode fazer o seguinte:
    • Bloquear sugestões para salvar a senha de um app específico: toque em Adicionar Adicionar usuário e escolha o app que você quer bloquear.
    • Desbloquear sugestões para salvar a senha de um app específico: ao lado do app que você quer desbloquear, toque em Menu Mais E Excluir.

Gerenciar login automático

É possível fazer login automaticamente em sites e apps usando as informações salvas. Você também pode desativar o login automático se quiser confirmar antes de fazer login.

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Config. App Configurações do dispositivo E Google E Conta do Google.
  2. Na parte superior da tela, deslize para a direita e toque em Segurança.
  3. Role para baixo até a opção "Fazer login em outros sites" e toque em Senhas salvas.
  4. Ative ou desative o Login automático.