Sincronizar senhas entre seus dispositivos

Com o Smart Lock para senhas, você pode fazer login com suas senhas salvas em diferentes dispositivos. O Smart Lock sincroniza suas senhas com sua Conta do Google quando você está conectado no Chrome ou em um dispositivo Android.

Uma senha de app ou site não será exibida em outros apps ou sites. Saiba mais sobre como gerenciar suas senhas de sites.

Salvar senhas na sua conta

Se o Smart Lock para senhas estiver ativado, quando você fizer login em websites no Chrome ou em alguns apps no seu Android, perguntaremos se deseja salvar suas informações de login.

Para salvar a senha, selecione Salvar. Se você tem mais de uma Conta do Google conectada ao seu dispositivo Android, escolha a conta na qual deseja salvar a senha.

As senhas salvas podem ser vistas a qualquer momento em passwords.google.com ou nas configurações do Chrome.

Ativar o Smart Lock para senhas

O Smart Lock para senhas fica ativado por padrão, mas é possível desativá-lo ou reativá-lo usando as seguintes etapas:

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais depois Configurações.
  3. Na parte inferior da página, clique em Avançado.
  4. Em "Senhas e formulários", clique em Gerenciar senhas.
  5. Ative a configuração. Você verá mensagens oferecendo salvar senhas de sites no Chrome e poderá fazer login usando as senhas salvas na sua Conta do Google.
  6. Ative a opção Login automático. Você fará login automaticamente nos apps e sites compatíveis conectados à sua Conta do Google em todos os seus dispositivos.

Desativar o Smart Lock para senhas em sites ou apps específicos

Você pode optar por nunca salvar senhas de sites específicos. Quando for solicitado que você salve uma senha com o Smart Lock, selecione Nunca. Você não verá uma oferta para salvar essa senha novamente.

É possível ver ou gerenciar os sites que nunca oferecerão a opção de salvar senhas:

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais depois Configurações.
  3. Na parte inferior da página, clique em Avançado.
  4. Em "Senhas e formulários", clique em Gerenciar senhas.
  5. Em "Nunca salvo", veja os sites que nunca oferecerão a opção de salvar senhas. Para remover um site, clique em Mais Mais depois Remover Remover.
hc_author_accounts

Nick é especialista em Contas e o autor desta página de ajuda. Deixe abaixo seu feedback sobre como melhorá-la.