Sincronizar senhas entre seus dispositivos

Você pode fazer login em diferentes dispositivos quando salva suas senhas na sua Conta do Google. Se você fez login no Chrome ou no dispositivo Android, pode optar por sincronizar suas senhas na Conta do Google.

A senha de um app ou site não será exibida em outros apps ou sites.

Salvar senhas na conta

Se a opção Oferecer salvar senhas estiver ativada, quando você fizer login em sites no Chrome ou em alguns apps no seu Android, perguntaremos se quer salvar suas informações de login. Saiba como gerenciar as senhas salvas.

Para salvar a senha do site ou app, selecione Salvar. Se você tem mais de uma Conta do Google conectada ao seu dispositivo Android, escolha a conta na qual quer salvar a senha.

As senhas salvas podem ser vistas a qualquer momento em passwords.google.com ou nas configurações do Chrome.

Parar de oferecer para salvar senhas

É possível permitir que o Chrome salve senhas de sites e faça login automaticamente usando as senhas salvas na sua Conta do Google.

Se você não quiser salvar senhas na sua Conta do Google, poderá desativar a configuração:

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Perfil Perfil depois Senhas.
  3. Desative a opção Oferecer salvar senhas.

Parar de oferecer para salvar senhas de sites ou apps específicos

Você pode optar por nunca salvar senhas de sites específicos. Quando for solicitado que você salve uma senha, selecione Nunca. Você não verá uma oferta para salvar essa senha novamente.

É possível ver ou gerenciar os sites que nunca oferecerão a opção de salvar senhas:

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Perfil Perfil depois Senhas.
  3. Em "Nunca salvas", veja os sites que nunca oferecerão a opção de salvar senhas. Para remover um site, clique em Remover Remover.