Editar informações básicas da sua conta

Para editar sua conta, basta fazer login em Minha conta.

Endereço de e-mail
  1. Faça login em Minha conta.
  2. Na seção "Informações pessoais e privacidade", selecione Suas informações pessoais.
  3. Selecione E-mail.
  4. Siga as instruções que aparecem na tela.

Observação: não é possível alterar seu nome de usuário se você usa o Gmail. Saiba mais

Número de telefone
  1. Faça login em Minha conta.
  2. Na seção "Informações pessoais e privacidade", selecione Suas informações pessoais.
  3. Selecione Telefone.
  4. Siga as instruções que aparecem na tela.

Saiba mais sobre como adicionar um número de telefone à sua conta

Senha
  1. Faça login em Minha conta.
  2. Na seção "Login e segurança", selecione Como fazer login no Google.
  3. Selecione Senha.
  4. Se solicitado, digite sua senha novamente.
  5. Siga as instruções que aparecem na tela e selecione Alterar senha.

Para ver mais informações sobre proteção e segurança, consulte a Central de Segurança do Google.

Apelido da conta
  1. Faça login em Minha conta.
  2. Na seção "Informações pessoais e privacidade", selecione Suas informações pessoais.
  3. Escolha Apelido.
  4. Digite seu novo apelido ou exclua o atual.
  5. Selecione Concluído.

Se você tem o Google+, pode alterar seu nome pessoal ou apelido, clicando em Editar perfil na caixa "Informações pessoais".

Data de nascimento

O acréscimo da sua data de nascimento à sua Conta do Google informa se você tem idade suficiente para usar determinados recursos. Também é possível compartilhá-la no Google+. Saiba como adicionar uma data de nascimento à sua conta.

Fuso horário

Quando você viaja, pode ver eventos no fuso horário do local onde você está no momento. Para alterar o fuso horário, edite suas configurações no Google Agenda.

Foto do perfil

Se você usa o Google+, leia estas etapas sobre como alterar sua foto do perfil.

Como remover produtos
  1. Faça login em Minha conta.
  2. Na seção "Preferências da conta", selecione Excluir conta ou serviços.
  3. Escolha Excluir produtos.
  4. Clique no link para excluir o produto que você deseja remover.

Lembre-se de que nem sempre é possível remover um serviço individual. Para saber mais sobre as opções disponíveis para um serviço, visite a página de Ajuda do Google, onde você pode encontrar informações sobre produtos específicos.

Como excluir sua conta
  1. Faça login em Minha conta. Se você esqueceu sua senha, é possível redefini-la.
  2. Na seção "Preferências da conta", selecione Excluir sua conta ou serviços.
  3. Selecione Excluir Conta e dados do Google.
  4. Revise o que você está excluindo e marque as duas caixas na parte inferior da página. Selecione Excluir conta.

Observação: se você excluir sua conta, exclui permanentemente os produtos do Google associados a essa conta, como sua Atividade na Web e de apps. Se você usa o Gmail com sua conta, não é mais possível acessar sua caixa de entrada e reutilizar seu nome de usuário do Gmail.

Para ver dicas sobre segurança on-line, visite a Central de Segurança do Google.

hc_author_kelly

Kaley faz parte da equipe de suporte das Contas e é autora desta página de ajuda. Deixe sugestões abaixo sobre como melhorar o artigo dela.