Mudar a foto, o nome e outras informações da Conta do Google

É possível atualizar, adicionar e remover algumas informações básicas da sua conta.

Seu nome e sua foto do perfil podem ser vistos por outras pessoas que usam os Serviços do Google, inclusive quando você se comunica ou compartilha conteúdo. Saiba mais sobre como controlar o que pode ser visto sobre você nos Serviços do Google.

Observação: se você usar um nome diferente no seu canal do YouTube, as mudanças no nome da Conta do Google não serão aplicadas a ele. Saiba mais sobre o nome do seu canal do YouTube clicando aqui.

Se você mudar seu nome ou sua foto do perfil do Google, o nome ou a foto do perfil do YouTube não mudarão