Adicionar ou editar a foto de perfil da sua Conta do Google

Você pode adicionar uma foto do perfil à sua Conta do Google para ajudar outras pessoas a reconhecerem você e para que você saiba quando sua conta está conectada. Você pode mudar a foto do perfil a qualquer momento.

Importante: sua foto do perfil é usada em todos os Serviços do Google. Suas outras fotos não são compartilhadas. Saiba onde a foto do perfil aparece.

Adicionar ou mudar uma foto do perfil

1. Em um navegador, acesse myaccount.google.com. Talvez seja necessário fazer login na sua Conta do Google.
  2. No canto superior esquerdo, clique em Informações pessoais.
  3. Em "Informações básicas", localize "Foto do perfil". Em seguida, clique no círculo com sua foto do perfil inicial ou atual.
    • Para adicionar uma foto do perfil, na parte de baixo da tela, selecione "Adicionar foto do perfil".
    • Para mudar a foto atual, selecione "Mudar".
  4. Selecione uma ilustração, faça upload de uma foto do dispositivo ou escolha uma do Google Fotos.
  5. Gire e corte a foto conforme necessário.
  6. No canto inferior esquerdo, selecione Salvar como foto do perfil.

Dicas:

• Você pode selecionar e editar sua foto do perfil na maioria dos lugares em que ela aparece.
  • Para encontrar as fotos do perfil anteriores, no canto superior direito, selecione Mais Mais e Fotos de perfil antigas.

Cortar foto com tecnologia adaptativa ou com o teclado

Cortar foto começando pelo canto

1. Navegue para selecionar o canto da foto.
  2. Para cortar a foto, use as teclas de seta.

Mover todo o quadrado de corte

1. Navegue para selecionar todo o quadrado do corte.
  2. Para mudar a posição do quadrado de corte, use as teclas de seta.
true
Esta é sua Conta do Google!

Parece que você tem uma nova Conta do Google! Aprenda a melhorar sua experiência com a lista de verificação da sua Conta do Google.