Como validar sua identidade com um documento de identificação

O artigo a seguir da Central de Ajuda explica uma atualização que está visível para um grupo específico de criadores de conteúdo. Para reduzir os abusos, estamos adicionando mais critérios de qualificação para determinados recursos. Se você fizer parte dessa atualização, vai precisar fornecer informações extras.

Faça perguntas nesta conversa do fórum da comunidade para saber mais detalhes.

Para validar sua identidade com um documento, confira se:

• ele é legítimo;
  • ele é atual;
  • a data de nascimento no seu documento de identificação é igual à informada na sua Conta do Google
  • você verificou seu país ou região na lista abaixo para saber se as informações do seu documento são particulares e precisam ficar ocultas.

Confira abaixo uma lista dos documentos de identificação válidos por país ou região e os requisitos de cada um:

• Carteira de habilitação
  • Carteira de identidade
  • Passaporte
  • Autorização de residência