Novedades de Google Meet

¿Quieres sacar más partido de las aplicaciones de Google en tu trabajo o en tu centro educativo?  Regístrate para probar G Suite gratis

Consulta información sobre las nuevas funciones y mejoras disponibles en Google Meet.

Funciones avanzadas gratis hasta el 30 de septiembre del 2020

Entre marzo y septiembre del 2020, todos los clientes de G Suite han tenido acceso gratuito a las funciones avanzadas de videoconferencia de Google Meet. Estas funciones incluían, entre otras, la organización de reuniones con un elevado número de participantes (hasta 250 por llamada), emisiones en directo dentro del dominio y la grabación de reuniones en Google Drive.

A partir del 1 de octubre del 2020, tu edición de G Suite determinará el acceso a las funciones avanzadas de Meet.

Prueba Meet gratis.

Más información sobre la seguridad de Meet
Los controles de seguridad de Meet están activados de forma predeterminada, así que, en la mayoría de los casos, no hará falta que hagas nada más para asegurarte de que se están aplicando las medidas de protección adecuadas. Consulta más información sobre la seguridad y privacidad de Google Meet para administradores y sobre cómo protege Google Meet tus videoconferencias.

Junio del 2020

Filtrar el ruido durante las videollamadas
Para evitar las distracciones durante una reunión, ahora Meet puede filtrar los ruidos de fondo, como el sonido de las teclas al escribir, las puertas que se abren y se cierran o unas obras que se puedan oír a través de una ventana abierta. La inteligencia artificial basada en la nube elimina el ruido de la entrada de audio y deja pasar la voz. Más información sobre la reducción de ruido
Meet en Gmail para móviles

Pronto incluiremos una pestaña de Meet específica en las aplicaciones móviles de Gmail para iOS y Android. Los participantes podrán unirse a videollamadas seguras directamente en Gmail sin necesidad de abrir otra aplicación en su teléfono. Consulta más información sobre Meet en Gmail para dispositivos móviles.

Mejoras en los diseños en mosaico

Al elegir un diseño, se guarda automáticamente como diseño preferido. Esto significa que se aplicará automáticamente a las próximas reuniones a menos que lo cambies. Consulta cómo establecer tus preferencias de diseño.

Preferencias de diseño guardadas

Al elegir un diseño, se guarda automáticamente como diseño preferido. Esto significa que se aplicará automáticamente a las próximas reuniones a menos que lo cambies. Consulta cómo establecer tus preferencias de diseño.

Mayo del 2020

G Suite Essentials

G Suite Essentials ofrece a los equipos la forma más sencilla de trabajar juntos y mantenerse conectados en la nube. Con una cuenta de G Suite Essentials, puedes tener un espacio de trabajo integrado y seguro que incluye videoconferencias en Meet, almacenamiento de archivos en Drive y documentos colaborativos integrados. Consulta más información sobre G Suite Essentials.

Mostrar u ocultar Google Meet en Gmail

Ahora puedes controlar si Meet aparece en la barra lateral de Gmail. Consulta cómo mostrar u ocultar Google Meet en Gmail.

Videollamadas premium gratis para todos con Google Meet

Meet, nuestro producto premium de videoconferencias, ahora es gratuito para todos. Meet es una solución de videoconferencias segura en la que confían centros educativos, administraciones públicas y empresas. Cualquier usuario con una dirección de correo electrónico puede registrarse en Meet y disfrutar de muchas de las mismas funciones disponibles para los usuarios de empresas y centros educativos, como la programación y el uso compartido de pantallas, los subtítulos en tiempo real y la vista en mosaico ampliada. Consulta más información sobre las videollamadas premium de Google Meet.

.

Abril del 2020

Diseño en mosaico para llamadas con más participantes

Utiliza el diseño de cuadrícula en las videollamadas más numerosas para que tú y el resto de los participantes os veáis

Cómo se usa: reuniones de equipo, celebraciones, clases virtuales u otras reuniones grandes que requieran que veas a varios participantes a la vez.

Consulta más información en la entrada sobre cómo ver hasta 16 participantes de Google Meet con el diseño en mosaico.

Meet en la versión Web de Gmail

Crea y únete a reuniones desde Gmail en la Web

Cómo se usa: para ahorrar tiempo sin moverte de Gmail ni tener que alternar entre las reuniones y la bandeja de entrada, únete e inicia reuniones directamente desde Gmail (solo en la Web).

Consulta más información en la entrada sobre cómo iniciar o unirse a una videollamada de Google Meet directamente desde Gmail.

Presentar vídeo y audio de alta calidad en Meet

Comparte vídeos con movimiento completo para mejorar las presentaciones

Cómo se usa: presenta vídeos de alta calidad con movimiento completo (de hasta 30 fps) durante una reunión.

Consulta más información en la entrada sobre cómo .

Modo de poca luz en dispositivos móviles

Ajusta el vídeo automáticamente en condiciones de poca luz (solo para móviles)

Cómo se usa: cuando llamas desde tu dispositivo móvil, el modo de poca luz actualiza la calidad del vídeo para que puedas interactuar con confianza estés donde estés.

Consulta más información en la entrada sobre cómo participar en videoconferencias desde dispositivos móviles en cualquier lugar con el modo de poca luz de Google Meet.

Marzo del 2020

Nuevos controles en las cuentas de centros educativos

4 de diciembre del 2019

Compatibilidad con Internet Explorer 11

25 de octubre del 2019

Aumento en los límites de participantes

• Si tienes una edición de G Suite Enterprise, ahora puedes organizar reuniones con hasta 250 participantes.
  • También se ha aumentado el límite de participantes de las demás ediciones de G Suite, que pasan a ser los siguientes: 250 (G Suite Enterprise), 150 (G Suite Business) y 100 (G Suite Basic).

22 de octubre del 2019

Números de acceso internacionales disponibles en más ediciones

• Los números de acceso telefónico internacionales de Google Meet, hasta ahora reservados a los clientes de G Suite Enterprise, se amplían a las nuevas reuniones que organicen los clientes de G Suite Business, G Suite Enterprise para Centros Educativos y G Suite Basic.