Restaurar unidades de equipo o archivos eliminados

Como administrador de G Suite, puedes restaurar los archivos que se hayan eliminado de manera definitiva recientemente. Incluso si se ha eliminado una unidad de equipo por completo, podrás restaurarla junto con todo su contenido.
Solo podrás restaurar elementos que se hayan eliminado de forma definitiva durante los últimos 25 días aproximadamente, puesto que desaparecerán permanentemente tras 30 días en la papelera de la unidad de equipo.
Importante: A partir del momento en que se eliminan los datos de manera definitiva, dispones de un plazo limitado para restaurar los archivos. Una vez finalizado ese plazo, no podrás recuperar los datos a menos que tengas configuradas políticas de Vault adicionales. Más información

Antes de empezar

Comprueba que se ha activado Drive en tu organización.

Nota: Si decides restaurar muchos archivos o carpetas de la Papelera a la vez, el proceso llevará más tiempo.

Restaurar archivos o unidades de equipo

1. Inicia sesión en la Consola de administración de Google.

Debes utilizar tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la página principal de la consola de administración, ve a Aplicaciones y luego G Suite y luego Drive y Documentos.

3. Selecciona Gestionar las unidades de equipo.

4. Haz clic en Filtrar Filtrar para seleccionar un filtro como, por ejemplo, unidades de equipo sin miembros.
  5. A la derecha del nombre de la unidad de equipo, haz clic en Restaurar Restore.
    • Unidad de equipo con el estado Activa: se restauran los archivos eliminados definitivamente.
    • Unidad de equipo con el estado Eliminada: se restaura la unidad de equipo y los archivos.
  6. Selecciona el periodo de los datos que quieres restaurar.
    Solo puedes restaurar datos que se hayan eliminado recientemente.
  7. Haz clic en Restaurar datos.

Temas relacionados