Problemas conocidos con las unidades compartidas

A continuación se indican los problemas conocidos y las limitaciones de la versión actual:

• En las unidades compartidas no se pueden guardar algunos tipos de archivos, como los siguientes:
    • Google Maps.
    • Google Fotos.
    • Algunos tipos de archivos virtuales, como las aplicaciones de App Maker. Al intentar guardar en una unidad compartida un tipo de archivo que todavía no se admite, se mostrará la advertencia "Aún no se puede mover este tipo de archivo a una unidad compartida".
    • Archivos propiedad de otros dominios.
  • Se pueden añadir usuarios externos a las unidades compartidas, pero solo si tienen una cuenta de Google asociada a su dirección de correo electrónico. Para evitar este problema, los usuarios afectados pueden crear una cuenta de Google con su correo electrónico
  • Las unidades compartidas ocultas se muestran en File Stream de Drive de los ordenadores de los usuarios.

Temas relacionados