Problemas conocidos con las unidades de equipo

A continuación incluimos los problemas conocidos y las limitaciones de la versión actual:

• Algunos tipos de archivos, como los incluidos a continuación, no pueden guardarse en unidades de equipo:
    • Google Maps
    • Google Fotos
    • Algunos tipos de archivos virtuales, como las aplicaciones de App Maker
    • Archivos propiedad de otros dominios
  • Se pueden añadir usuarios externos a las unidades de equipo, pero solo si tienen una cuenta de Google asociada a su dirección de correo electrónico. Para evitar este problema, los usuarios afectados pueden crear una cuenta de Google con su correo electrónico
  • Las unidades de equipo ocultas siguen apareciendo en File Stream de Drive en los ordenadores de los usuarios.

Temas relacionados