Accessibilité dans Google Sites

Cet article est destiné aux administrateurs de la nouvelle version de Google Sites (bouton Publier en haut à droite). Les administrateurs de la version classique ayant besoin d'aide peuvent consulter l'article Version classique de Google Sites.

Reportez-vous aux raccourcis clavier et aux instructions d'utilisation des lecteurs d'écran de la nouvelle version de Google Sites.

En savoir plus sur l'approche de Google vis-à-vis de l'accessibilité