Cobertura de la asistencia

La asistencia que ofrece Google cubre los servicios principales de G Suite, así como algunas herramientas de migración y de sincronización, las API, y las versiones móviles y sin conexión de las aplicaciones.

Asistencia para servicios, herramientas y aplicaciones

Google Drive y Documentos de Google

La asistencia para Documentos y Google Drive incluye los siguientes servicios web:

• Drive
  • Documentos
  • Hojas de cálculo
  • Presentaciones
  • Versión nueva de Google Sites
  • Formularios
  • Dibujos
Consola de administración
La asistencia que ofrece Google cubre la interfaz web de la consola de administración. Con la excepción de App Maker, en estos momentos no se ofrece asistencia ni un acuerdo de nivel de servicio para los servicios adicionales de Google.
Google+

Google+ es un servicio principal de G Suite, por lo que cuenta con la misma asistencia técnica y los mismos acuerdos de nivel de servicio que el resto de los servicios principales. Consulta más información sobre cómo ponerte en contacto con el equipo de asistencia de G Suite. Nota: En la edición G Suite para Centros Educativos, Google+ es un servicio adicional, no principal.

Antes de ponerte en contacto con el servicio de asistencia para solucionar un problema con Google+, consulta el Centro de Ayuda de Google+ para intentar resolverlo. También puedes echar un vistazo a los problemas conocidos para saber si ya tenemos constancia de tu problema.

Componentes para los que se ofrece asistencia

Google ofrece servicio de atención al cliente únicamente para los siguientes componentes de Google+:

• Infracción y uso inadecuado de nombres
  • Configuración de administrador
  • Función de autocompletar
  • Colecciones
  • Comunidades
  • Cuenta de usuario final bloqueada
  • Eventos (Solo Ver y Eliminar a través de la aplicación Android más reciente)
  • API de Google+ Domains
  • Aplicación móvil
  • Notificaciones
  • Personas (círculos)
  • Publicaciones
  • Perfiles
  • Función de búsqueda
  • Uso compartido
  • Interfaz de usuario

Cloud Identity

Google ofrece asistencia para resolver problemas con Cloud Identity a clientes que tengan suscripciones a G Suite activas. Consulta más información sobre Cloud Identity y sobre cómo puedes añadir este servicio a una cuenta de G Suite.

APIs de G Suite y SDK de administrador

A través de diversos canales en función del tipo de solicitud, se ofrece también un servicio de asistencia de solución de problemas con las API de G Suite que se especifican en nuestra documentación para desarrolladores.

Asistencia para solucionar errores Asistencia para desarrolladores Métodos de contacto
Problema de producción con una implementación actual ✔︎ - Ponte en contacto con el servicio de asistencia de G Suite por teléfono o chat, o bien envía un caso de asistencia.
Cómo utilizar las API de Google - ✔︎

La asistencia para las API de Google se proporciona a través de Stack Overflow. Para saber a qué foro de Stack Overflow debes acudir, consulta los enlaces situados en la parte inferior del sitio web de las API de G Suite.

Google Apps Script ✔︎ ✔︎

Ponte en contacto con los especialistas de Google Apps Script en el sitio web para desarrolladores.

Nota: Si creas un caso de asistencia, se te dirigirá a estos recursos.

Servicio de migración de datos y herramientas de migración y sincronización basadas en clientes

El servicio de asistencia de Google cubre el servicio de migración de datos y herramientas de migración y sincronización de Google basadas en clientes como estas:

Te iremos notificando cualquier novedad que encontremos mientras investigamos tu solicitud de asistencia. Si determinamos que tu solicitud está relacionada con un defecto del producto, registramos el problema y lo derivamos a nuestro equipo de ingenieros para que lo resuelva. Una vez que lo recibe, este equipo evalúa la gravedad del defecto y si es viable solucionarlo, y prioriza sus recursos en consecuencia. Actualizamos el caso de asistencia con información sobre el estado del problema. Si el problema está relacionado con herramientas basadas en complementos que ofrece Google, pero que usan bibliotecas que no son propiedad de Google, es posible que dependamos de la respuesta de los propietarios del código de terceros para resolverlo.

Asistencia para las funciones de G Suite en móviles y sin conexión

Acceso a los servicios principales mediante aplicaciones Android y iOS proporcionadas por Google

Google ofrece asistencia para solucionar problemas con las siguientes aplicaciones propias Android y Apple® iOS®

• Google Drive, Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones
  • Gmail
  • Google Calendar
  • Google Admin (aplicación móvil de la consola de administración)
  • Chrome

Google investiga los problemas que se notifiquen acerca de sus aplicaciones móviles e informa a su equipo de ingenieros de los defectos detectados para que los revisen, los prioricen y los solucionen. Estas aplicaciones suelen actualizarse automáticamente a la versión más reciente que haya disponible, por lo que el equipo de asistencia solamente puede reproducir e investigar los problemas de esa versión de las aplicaciones de servicios de G Suite creadas por Google, ya sean iOS o Android.

Es posible que algunas de estas aplicaciones dependan de bibliotecas que no pertenecen a Google, por lo que puede que Google dependa de la respuesta del propietario para resolver el problema. Como estas aplicaciones móviles creadas por Google están diseñadas para adaptarse a los dispositivos, posiblemente ofrezcan experiencias de uso y funciones diferentes a las que proporcionan las versiones para ordenadores.

Funciones de G Suite sin conexión

Google investiga los problemas que se notifiquen acerca de sus aplicaciones móviles e informa a su equipo de ingenieros de los defectos detectados para que los revisen, los prioricen y los solucionen. Consulta la documentación de las diferentes funciones para determinar sus requisitos específicos de sistema y navegador.

• Gmail sin conexión para Chrome
  • Calendar sin conexión para Chrome
  • Drive sin conexión para Chrome
  • Drive