Enviar propuestas sobre G Suite y Cloud Identity

Si tienes alguna propuesta sobre una nueva función de un producto de G Suite o sobre Cloud Identity, puedes enviarla a la Comunidad de Cloud Connect (CCC) de Google. Los otros miembros de la comunidad podrán verla y, si les parece interesante, votar por ella. Tú también puedes dar tu voto a las propuestas que te gusten. Las más votadas se comparten con los equipos de producto para ayudar a Google a desarrollar las funciones que los clientes solicitan.

¿Quién puede enviar propuestas?

Pueden enviarlas todos los clientes activos y los partners con contrato completo. Si no puedes acceder a la página Feature Ideas (Propuestas) ni enviar una propuesta, ponte en contacto con el equipo de asistencia de G Suite.

Enviar una propuesta

Por ahora solo puedes enviar propuestas en inglés.

Importante: Para ver o enviar propuestas, primero deberás ponerte en contacto con el equipo de asistencia de G Suite para verificar las credenciales de tu cuenta. Las solicitudes de acceso a Feature Ideas Community (Comunidad de propuestas) pueden tardar hasta 24 horas en tramitarse.

1. Inicia sesión en la Comunidad de Cloud Connect
  2. En la página principal de la CCC, haz clic en el mosaico de G Suite Feature Ideas (Propuestas de G Suite).
  3. Busca en Feature Ideas Community (Comunidad de propuestas) para comprobar si alguien ha publicado ya esa propuesta.
  4. Si se devuelven resultados que parecen tener relación con tu propuesta, échales un vistazo antes de publicarla para evitar que aparezca duplicada.

Consejo: No te olvides de votar por las propuestas que te interesen.

5. Selecciona View all feature ideas (Ver todas las propuestas) y haz clic en Add Añadir (Añadir).
  6. Añade una categoría de producto para que sea más fácil encontrar tu propuesta.
  7. Para mejorar tu propuesta, describe la situación problemática, explica cómo sería el comportamiento deseado y aporta una posible solución o alternativa.
  8. Haz clic en Post (Publicar).

Los demás miembros de la comunidad podrán ver tu propuesta y votar por ella.

Las propuestas más votadas se envían a los equipos de producto. Si se envía tu propuesta, conseguirás una insignia de la Comunidad de Cloud Connect.