Duet AI ahora es Gemini para Google Workspace. Más información

La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Cobertura de la asistencia

Como cliente de Google Workspace, la asistencia que recibes cubre los servicios principales de Google Workspace, algunas herramientas de migración, sincronización y APIs, y las versiones móviles y sin conexión de las aplicaciones. Para conocer los detalles de la asistencia, consulta los servicios que se muestran más adelante. El acceso a determinados servicios depende del tipo de suscripción a Google Workspace que tengas.

Antes de ponerte en contacto con el equipo de Asistencia

Software de terceros

Si usas un software de terceros que interactúe con Google Workspace, recuerda que el equipo de Asistencia de Google Workspace no puede ayudar a depurar código de terceros, sobre todo si no usa las APIs o las interfaces de Google oficiales.

Por ejemplo, se ofrece asistencia si has añadido un botón a la interfaz de usuario de Gmail mediante un complemento de Gmail, pero no se ofrece si lo has hecho mediante tu propio JavaScript, ya sea con una extensión de Chrome o con un proxy de intermediario (MITM). Consulta información detallada en el artículo Directrices para configurar un CASB de terceros con Google Workspace.

Servicios de administrador

Abrir sección  |  Ocultar todo y volver al principio

Consola de administración
Puedes recibir asistencia para la interfaz web de la consola de administración de Google. Los servicios adicionales de Google que añadas a la consola de administración no estarán cubiertos por la asistencia de Google Workspace ni por el Acuerdo de Nivel de Servicio. Consulta información detallada en el artículo Servicios adicionales de Google.
Sincronización de Chrome
Si eres un cliente con una suscripción para Google Workspace for Education Fundamentals o Google Workspace for Education Plus, la función Sincronización de Chrome está cubierta por tu Acuerdo de Nivel de Servicio, y tienes derecho a la misma asistencia técnica que con cualquier otro servicio principal.
En el resto de las ediciones de Google Workspace, Sincronización de Chrome no está cubierta por los Términos del Servicio de Google Workspace.
¿No sabes qué edición de Google Workspace tienes? Ve a Comparar las ediciones de Google Workspace.
Cloud Identity
Si tienes una suscripción activa a Google Cloud o a Google Workspace, puedes recibir asistencia para Cloud Identity.

Temas relacionados:

APIs y SDK de administrador de Google Workspace
En función del tipo de solicitud, puedes recibir asistencia para problemas relacionados con las API de Google Workspace a través de distintos canales.
Problema Asistencia para solucionar errores Asistencia para desarrolladores Métodos de contacto
Problema de producción con una implementación actual ✔︎   Consulta el artículo Contactar con el equipo de Asistencia de Google Workspace.
Cómo usar las APIs de Google   ✔︎ La asistencia relacionada con las API de Google se proporciona a través de Stack Overflow. Para saber a qué foro de Stack Overflow debes recurrir, visita la página de asistencia para desarrolladores de Google Workspace.
API de Cloud Search ✔︎   Consulta el artículo Contactar con el equipo de Asistencia de Google Workspace.
Google Apps Script ✔︎ ✔︎

En el sitio para desarrolladores se describen diferentes recursos de asistencia. Consulta información detallada en el artículo sobre cómo obtener ayuda.

Productos de migración y de sincronización

Puedes recibir asistencia para productos de migración y de sincronización de Google como los siguientes:

• Servicio de migración de datos
  • Google Workspace Migrate
  • Google Workspace Migration for Microsoft Exchange (GWMME)
  • Google Workspace Migration for Microsoft Outlook (GWMMO)
  • Google Workspace Sync for Microsoft Outlook (GWSMO)
  • Google Workspace Migration for HCL Notes (GWMHN)
  • Google Cloud Directory Sync (GCDS)
  • Password Sync
  • Google Calendar Connector for HCL Notes (GCCHN)
  • Google Calendar Resource Sync (GCRS)
  • Calendar Interop

En el caso de los productos que utilizan bibliotecas que no son propiedad de Google, la resolución del problema puede depender de la respuesta de su propietario.

Temas relacionados:

Vault
Si has comprado Google Vault, puedes ponerte en contacto con el equipo de Asistencia de Google Workspace para recibir ayuda. Vault conserva los datos archivados siempre que tu licencia de Vault para Google esté activa. Consulta más información en el artículo ¿Qué es Google Vault?

Servicios de productividad

Abrir sección  |  Ocultar todo y volver al principio

Tareas
Tareas es un servicio principal de las ediciones Google Workspace for Education Fundamentals y Google Workspace for Education Plus. Tareas cuenta con la misma asistencia técnica que cualquier otro servicio principal.
En el resto de las ediciones de Google Workspace, el servicio Tareas no está cubierto por los Términos del Servicio de Google Workspace.
¿No sabes qué edición de Google Workspace tienes? Ve a Comparar ediciones de Google Workspace.
Calendar
Como cliente de Google Workspace, el servicio Google Calendar está cubierto por tu Acuerdo de Nivel de Servicio, y tienes derecho a la misma asistencia técnica que con cualquier otro servicio principal.
Nota: Google no ofrece asistencia técnica ni para aplicaciones de calendario de terceros ni para archivos ICS creados con aplicaciones de terceros.
Navegador Chrome
Todos los clientes de Google Workspace tienen derecho a recibir asistencia para el navegador Chrome.
Classroom
Como cliente con una suscripción para Google Workspace for Education Fundamentals o Google Workspace for Education Plus, con Classroom tienes derecho a la misma asistencia técnica que con cualquier otro servicio principal.
En el resto de las ediciones de Google Workspace, Classroom no está cubierto por los Términos del Servicio de Google Workspace.
¿No sabes qué edición de Google Workspace tienes? Ve a Comparar ediciones de Google Workspace.
Cloud Search
Como cliente de Google Workspace, el servicio Google Cloud Search está cubierto por tu Acuerdo de Nivel de Servicio, y tienes derecho a la misma asistencia técnica que con cualquier otro servicio principal.
Puedes recibir asistencia para el SDK de Java de Cloud Search y para los conectores de referencia, pero no para las funciones desarrolladas por terceros. Si utilizas fuentes de datos de terceros con Cloud Search, estás sujeto a los términos del servicio y demás contratos por los que se rigen esas fuentes. Consulta más información en los Términos Específicos del Servicio de Google Workspace.
Drive y editores de Documentos

La asistencia que reciben los clientes de Google Workspace cubre los siguientes servicios web:

• Google Drive
  • Documentos de Google
  • Hojas de cálculo de Google
  • Presentaciones de Google
  • Google Sites
  • Formularios de Google
  • Dibujos de Google
Gemini
Gemini es un servicio principal para los clientes con el complemento Gemini para Google Workspace Enterprise o Business, y recibe la misma asistencia técnica que con cualquier servicio principal.Consulta las ediciones de Google Workspace que admiten el complemento Gemini para Google Workspace.
Solo los usuarios que tienen asignada una licencia de Gemini para Google Workspace pueden acceder a Gemini como servicio principal.Los usuarios que no tienen una licencia de Gemini para Google Workspace no están cubiertos por los Términos del Servicio de Google Workspace.
Keep
Como cliente de Google Workspace, el servicio Google Keep está cubierto por tu Acuerdo de Nivel de Servicio, y tienes derecho a la misma asistencia técnica que con cualquier otro servicio principal.
Tasks

Como cliente de Google Workspace, Google Tasks está cubierto por tu Acuerdo de Nivel de Servicio, y tienes derecho a la misma asistencia técnica que con cualquier otro servicio principal.

Servicios de comunicación

Abrir sección  |  Ocultar todo y volver al principio

Contactos

Como cliente de Google Workspace, Contactos de Google cuenta con la misma asistencia técnica que cualquier otro servicio principal.

Puedes recibir ayuda con los siguientes temas:

• Cómo acceder a los contactos.
  • Faltan o sobran resultados de autocompletar en cualquier servicio.
  • Cómo cambiar la visibilidad de tu directorio.
  • Cómo importar contactos a tu cuenta de Google Workspace con un archivo CSV o vCard.
  • Cómo delegar contactos.
  • Contactos duplicados o que no coinciden.
  • Cómo crear o editar contactos.
  • Cómo encontrar y fusionar contactos duplicados.
  • Cómo sincronizar contactos con cualquier cliente de correo de terceros o dispositivo móvil compatibles. Tienes más información en el artículo Acerca de los clientes IMAP y POP.

No ofrecemos asistencia en relación con los siguientes asuntos:

• Sincronización de contactos con clientes de correo o dispositivos móviles no compatibles.
  • Preguntas sobre cómo utilizar APIs para cambiar ajustes o cuentas de usuario.
  • Aplicaciones de Google Workspace Marketplace de terceros que sirvan para gestionar los contactos de un dominio.
Gmail
Como cliente de Google Workspace, Gmail está cubierto por tu Acuerdo de Nivel de Servicio, y tienes derecho a la misma asistencia técnica que con cualquier otro servicio principal.
Nota: No ofrecemos asistencia para problemas que se produzcan en cuentas de gmail.com.
Puedes recibir ayuda con los siguientes temas:
  • Configuración de Gmail
  • Entrega de correo electrónico
  • Correos electrónicos salientes (incluidos los mensajes devueltos o rechazados, el servicio relay SMTP y la configuración SMTP)
  • Enrutamiento avanzado de Gmail
  • Obtención de mensajes
  • IMAP y POP
Grupos para empresas

Grupos de Google para empresas no está disponible con la edición antigua gratuita de G Suite.

Como cliente de Google Workspace, el servicio Grupos para empresas está cubierto por tu Acuerdo de Nivel de Servicio, y tienes derecho a la misma asistencia técnica que con cualquier servicio principal. La asistencia de Google Workspace, sin embargo, no cubre la versión de Grupos de Google para consumidores.

Google Chat y Google Meet
Como cliente de Google Workspace, Google Chat y Google Meet están cubiertos por tu Acuerdo de Nivel de Servicio, y tienes derecho a la misma asistencia técnica que con cualquier otro servicio principal.
Nota: Google no se hace responsable de las reparaciones del hardware utilizado en las salas de reuniones, pero te ayudará a ponerte en contacto con el fabricante del equipo original.
Jamboard
Si tu organización ha comprado Jamboard y licencias de gestión, tienes derecho a recibir asistencia con cualquier problema de software y de hardware contemplado en las directrices de los servicios de asistencia técnica. Todos los clientes de Google Workspace pueden recibir asistencia para las versiones más recientes de las aplicaciones complementarias de Jamboard.
Nota: Google no se hace responsable de la garantía del dispositivo ni de ningún servicio cubierto por la misma, pero ayudará a los clientes a ponerse en contacto con el fabricante del equipo original.

Temas relacionados:

Voice
Como cliente de Google Workspace, Google Voice está cubierto por tu Acuerdo de Nivel de Servicio, y tienes derecho a la misma asistencia técnica que con cualquier otro servicio principal.
El servicio de asistencia de Google Workspace no cubre los problemas derivados del uso de Voice con una cuenta que no sea de Google Workspace. No obstante, puedes enviar preguntas a la comunidad de ayuda de Google Voice.

Asistencia para las funciones de Google Workspace en móviles y sin conexión

Abrir sección  |  Ocultar todo y volver al principio

Compatibilidad con aplicaciones móviles

Como cliente de Google Workspace, puedes recibir asistencia para la última versión disponible de las aplicaciones creadas por Google para iOS de Apple o Android.

Antes de ponerte en contacto con el equipo de Asistencia de Google Workspace, ten en cuenta lo siguiente:

• En el caso de las aplicaciones que utilizan bibliotecas que no son propiedad de Google, puede que la resolución del problema dependa de la respuesta de su propietario.
  • La experiencia y las funciones de la aplicación móvil de un servicio pueden ser diferentes a las de la versión para ordenadores.
Funciones sin conexión de Google Workspace
Para verificar los requisitos del sistema y del navegador para las funciones sin conexión, consulta la documentación del servicio Google Workspace, que incluye:

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.