Migrar os dados da sua organização para o G Suite

Estes guias de migração ajudam a importar para o G Suite os dados da sua organização, como e-mails, agendas, contatos, pastas, arquivos e permissões.

Onde estão seus dados?

Servidores empresariais

Escolha o servidor que tem suas contas antigas.

Ferramentas de colaboração

Escolha o local dos seus documentos de colaboração.

Sistemas de arquivos

Escolha o local dos seus arquivos antigos.

Microsoft Outlook

Veja mais detalhes em Migrar do Outlook® para o G Suite.

Contas do Gmail ou de webmail

Escolha esta opção se sua organização usa e-mail em um navegador da Web, como:

• gmail.com;
  • serviços de webmail que usam POP3, como Yahoo!®, Apple® iCloud® e AOL®;
  • outra conta do G Suite;
  • provedores de acesso à Internet que usam IMAP, como GoDaddy®, Rackspace®, 1&1 IONOS® ou Bluehost®.

Veja mais detalhes em Migrar do Gmail ou do webmail para o G Suite.

Como escolher a ferramenta certa para minha empresa

Veja os detalhes em Matriz de produtos das ferramentas de migração do G Suite

Consulte também