Treinar seus usuários do G Suite

Para ajudar seus usuários a aproveitar ao máximo o G Suite ou o Drive Enterprise no local de trabalho, compartilhe os recursos de treinamento abaixo.

Centro de aprendizagem do G Suite

Acesse guias de treinamento, recursos para migrar da Microsoft®, dicas de produtividade, exemplos de clientes e mais informações para dominar o G Suite no local de trabalho.

Acesse o Centro de aprendizagem do G Suite

Logotipo do Centro de aprendizagem do G Suite

Extensão Treinamento do G Suite

Adicione esta extensão ao seu navegador Chrome para acessar lições de treinamento simples e interativas sobre produtos e começar a usar o G Suite rapidamente.

Configure a extensão do Chrome Treinamento do G Suite

Extensão Treinamento do G Suite

Série de vídeos "From the G Suite"

Junte-se aos Googlers Jenny, Jimmy, Drea e James, que compartilham dicas e truques do G Suite em episódios semanais.

Assista aos vídeos da série "From the G Suite"

Logotipo do "From the G Suite"

Transformation Gallery

Veja os processos do G Suite e as histórias de sucesso dos clientes organizadas por setor, função empresarial e produto.

Acesse a Transformation Gallery

Transformation Gallery

Recursos localizados

Os usuários que falam outro idioma além do inglês podem aproveitar nossos recursos localizados. Eles incluem guias do usuário, Centrais de Ajuda, legendas de vídeos e interfaces de produtos.

Localização da Central de Ajuda

Para alterar o idioma de uma Central de Ajuda, clique no idioma exibido na parte inferior da página e selecione seu idioma na lista.

Localizar a Central de Ajuda

Legendas de vídeo do G Suite

O canal do G Suite no YouTube tem diversos vídeos com legendas em outros idiomas.

Veja como seus usuários podem ativar essas legendas:

1. Acesse o canal do G Suite no YouTube.
  2. Clique no vídeo que você quer reproduzir ou em Playlists, na parte superior, para ver o conteúdo em destaque.
  3. Depois que o vídeo começar a ser reproduzido, clique em Legendas/CC.
  4. Outros vídeos do YouTube também têm legendas em diferentes idiomas. Para alterar o idioma das legendas de vídeos/closed captions, clique em Configurações e selecione seu idioma no campo Legendas/CC.

Legendas do YouTube

Escolher seu idioma padrão

Como administrador, você pode escolher um idioma padrão para o G Suite.

O Gmail, o Google Agenda, o Documentos Google e outras interfaces de produtos estão disponíveis em muitos idiomas. Geralmente, a configuração de idioma fica disponível em Configurações, no canto superior da página de um produto.

Altere suas configurações de idioma nos seguintes apps:

Recursos localizados

Acessibilidade para sua equipe

Você pode direcionar seus usuários para o guia de acessibilidade na Central de Ajuda, que contém recomendações de leitores de tela, navegadores e outros recursos de acessibilidade do G Suite.

Veja o Guia do usuário do G Suite para acessibilidade

Acessibilidade para sua equipe

Ajuda adicional

Os usuários do G Suite podem receber mais ajuda ou resolver problemas nas Centrais de Ajuda abaixo.