Configurar o G Suite para sua organização

Você começou a gerenciar o G Suite para uma organização recentemente? Escolha o tamanho da sua empresa para começar.

Início rápido para empresas com uma pessoa (um usuário)

Você acabou de se inscrever na avaliação gratuita do G Suite? Configure seu Gmail, faça a primeira videochamada e aproveite ao máximo os novos serviços.

Iniciar

Início rápido para empresas de pequeno porte (dois a nove usuários)

Configure o G Suite para uma equipe pequena. Isso inclui a adição de usuários, o uso do Hangouts Meet para fazer videochamadas, o compartilhamento de arquivos grandes, a ativação ou a desativação de serviços e o uso de documentos da Microsoft.

Iniciar

Implantação para empresas de médio porte (10 a 250 usuários)

Se você tem vários funcionários ou usa o Microsoft® Exchange® ou o Outlook®, veja como adicionar usuários, redirecionar e-mails para o Gmail, migrar dados e definir as configurações recomendadas de compartilhamento e segurança para equipes.

Iniciar

Implantação para empresas de grande porte (mais de 250 usuários)

Veja como funciona a implantação e a transformação, leia a documentação técnica e de migração, faça o download de recursos de gestão da mudança ou encontre um parceiro para ajudar você a configurar o G Suite.

Iniciar

quickstart guide for nonprofits

Organização sem fins lucrativos

Se sua organização usa o G Suite para organizações sem fins lucrativos, use este guia de início rápido para configurar e utilizar os novos serviços com eficiência.

Iniciar

Consulte também