Migrar os dados da sua organização para o G Suite

Estes guias de migração ajudarão você a importar os dados da sua organização, como o e-mail, os contatos e as agendas, para o G Suite.

Onde estão seus dados?

Microsoft® Outlook®

Veja mais detalhes em Migrar do Outlook para o G Suite.

Contas do Gmail ou de webmail

Escolha esta opção se sua organização usa e-mail em um navegador da Web, como:

• Gmail.com

• Serviços de webmail que usam POP3, como Yahoo!®, Apple® iCloud® e AOL®

• Outra conta do G Suite

• Provedores de acesso à Internet que usam IMAP, como GoDaddy®, Rackspace®, 1&1® ou Bluehost®

Veja mais detalhes em Migrar do Gmail ou do webmail para o G Suite.

Servidores empresariais

Escolha o servidor que tem suas contas antigas.

Recursos adicionais