Effectuer la migration des données de votre organisation vers G Suite

Les guides de migration ci-dessous vous indiquent comment importer dans G Suite les données de votre organisation telles que les e-mails, les agendas, les contacts, les dossiers, les fichiers et les autorisations.

Où se trouvent maintenant vos données ?

Microsoft Outlook

Pour en savoir plus, consultez Effectuer une migration depuis Outlook vers G Suite.

Gmail, G Suite ou comptes de messagerie Web

Choisissez cette option si votre organisation utilise un service de messagerie accessible via un navigateur Web, parmi lesquels :

• Gmail (@gmail.com) ;
  • un autre compte G Suite ;
  • un fournisseur de messagerie Web utilisant le protocole IMAP, tel que 1&1 IONOS, AOL, Apple iCloud, Bluehost, GoDaddy, Outlook, Rackspace, Yahoo! ou Zoho.

Pour en savoir plus, consultez Effectuer la migration de Gmail ou d'une messagerie Web vers G Suite.

Serveurs d'entreprise

Choisissez le serveur sur lequel se trouvent vos anciens comptes :

Produits de collaboration

Choisissez l'emplacement de vos documents de collaboration :

Systèmes de fichiers

Pour en savoir plus, consultez Effectuer une migration des données à partir de partages de fichiers.

Autres options de migration

G Suite propose plusieurs produits de migration différents pour les administrateurs et les utilisateurs finaux. Pour découvrir comment effectuer une migration à partir d'environnements de source de données supplémentaires tels que les archives MBOX Mozilla Thunderbird et l'application Calendrier d'Apple (iCal), accédez à Matrice des outils de migration G Suite.