Configurer G Suite pour votre organisation

Vous commencez à gérer G Suite pour une organisation ? Choisissez tout d'abord la taille de votre entreprise.

Démarrage rapide pour les entreprises unipersonnelles (1 utilisateur)

Vous venez de vous inscrire à un essai de G Suite ? Configurez votre compte Gmail, lancez votre première visioconférence et tirez le meilleur parti de vos nouveaux services.

Premiers pas

Démarrage rapide pour les petites entreprises (de 2 à 9 utilisateurs)

Configurez G Suite pour une petite équipe : ajoutez des utilisateurs, passez des appels vidéo à l'aide de Hangouts Meet, partagez des fichiers volumineux, activez ou désactivez des services et travaillez sur des documents Microsoft.

Premiers pas

Déploiement pour les entreprises de taille moyenne (de 10 à 250 utilisateurs)

Si votre entreprise compte plusieurs employés, ou si vous utilisez Microsoft® Exchange® ou Outlook®, découvrez comment ajouter des comptes utilisateur, rediriger les e-mails vers Gmail, effectuer une migration de données et configurer les paramètres de partage et de sécurité recommandés pour le travail en équipe.

Premiers pas

Déploiement pour les grandes entreprises (plus de 250 utilisateurs)

Découvrez les transformations engendrées par un déploiement, consultez la documentation technique et celle liée à la migration, téléchargez des ressources dédiées à la gestion du changement ou recherchez un partenaire pour vous aider à configurer G Suite.

Premiers pas

quickstart guide for nonprofits

Organisations à but non lucratif

Si votre organisation utilise G Suite pour les associations, consultez le guide de démarrage rapide ci-dessous pour découvrir comment configurer vos nouveaux services et en tirer le meilleur parti.

Premiers pas

Voir également